18 Dez. 2018Duração
Três histórias são mescladas pelo mesmo tema: posses
O plano diabólico de dois amantes para matar um homem violento e se apossar de sua fortuna. A noiva e o noivo ficam maravilhados quando o espírito de uma mulher falecida se incorpora à noiva para se vingar do noivo. Uma jovem muda-se sozinha para um apartamento e fica em dúvida se está enlouquecendo, pois tem cada vez mais certeza da existência de uma poderosa força do mal, reivindicando sua alma.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Gostei do filme e têm um elenco bem conhecido, principalmente na segunda e terceira história.
"Tem muita coisa invisível no mundo que fala com a gente. E age também. "
Possessões (Brasil, 2018)
Direção: Tiago Santiago.
Com: Antônio Pitanga, Marcelo Serrado, Fernanda Nobre, Rocco Pitanga, Tuca Andrada.
Nosso cinema de horror já fez bonito com os longas do genial José Mojica Marins e coisas recentes como "Morto na Fala" ou "As Boas Maneiras ".
Esse longa aqui, não foi feliz na sua realização.
Tiago Santiago dirige seu primeiro filme. O diretor é autor de 14 novelas, foi roteirista de “Vamp”, “Olho no Olho”, “Uga Uga”, “Malhação”, e escreveu e coordenou roteiros de mais de 50 episódios da série “Você Decide” e “Linha Direta”, na TV Globo.
E é justamente o roteiro que mais incomoda aqui. São boas as ideias, mas muito mal escritas e dirigidas precariamente.
Vale como curiosidade de um gênero pouco explorado, mas o resultado é frustrante.
#cinemabrasileiro
#terror
Assisti ontem, numa pré para convidados, apesar do esforço de elenco e direção, o roteiro não ajudou, e tudo acaba ficando tosco no pior sentido da palavra! Diálogos sem sal, e vergonha alheia... Chega a ser constrangedora as cenas de possessão.... Seis anos para ser lançado, e nem uma pós produção parece ter sido feita....