Baseado no livro de Agatha Christie, Pressentimentos e Mistérios narra a divertida e perigosa aventura de Prudence e Bélisaire Beresford, um curioso casal de investigadores. Ele é um irônico coronel do serviço secreto, ela, uma detetive amadora louca para abandonar o serviço de casa e desvendar o mistério das estranhas mortes que aconteceram num asilo de velhinhas. Estariam elas relacionadas com o sumiço das crianças do pequeno vilarejo?
Fraquíssima adaptação da obra de Agatha Christie
É muito estranho ver uma obra de Agatha Christie ambientada nos nossos tempos, com os personagens falando ao celular e etc... fora isso ficou legalzinho. E só.
Esperava mais de um filme baseado numa obra de Agatha Christie. O diretor consegue apenas recriar o clima jocoso, visto em algumas obras da autora, mas fica anos-luz de distância de fazer com que a atmosfera de suspense do livro seja transportada para a tela.
Faz muito tempo que li o livro que deu origem a esse filme, mas sinto que a adaptação deixou a desejar. Não por questão de fidelidade ou algo do gênero. A alternativa encontrada para trazer Prudence e Bélisaire(ou Tommy) pra uma realidade mais moderna e lançá-los num ambiente com peças antigas foi inteligente, os dois atores que interpretam a dupla são muito bons. Captaram direitinho o atrevimento de Tuppence e a lerdeza de Tommy. Enfim, mas o filme ficou mais uma comédia do que um suspense propriamente. O suspense foi quase que totalmente suprimido.
já vi que provavelmente cagaram o livro, mas não custa ver