Para evitar que seu programa de TV seja cancelado, o nada brilhante apresentador Peter Gaulke (Steve Zahn) e sua equipe de desajustados tem uma última chance de virar o jogo e o ibope. Desesperados para permanecer no ar, eles bolam um plano para achar a mais estranha criatura na terra, o Pé Grande. Mas quando pigmeus assassinos, um guarda muito estranho e um peru amoroso ameaçam encurtar a expedição, a equipe do Programa Animal descobre que , mesmo com muito bom humor, a natureza é uma péssima mãe.
14.05.2009
revendo esse filmaço
O começo é bem fraco, mas melhora muito com o decorrer da trama. Apesar de ser viajado, consegue tirar várias gargalhadas.
Sinceramente, valeu a pena assistir!
Só o Jonah Hill mesmo pra te arrancar uma gargalhada num filme merda desses, kkk.
É uma comédia despretensiosa, leve, muito divertida. Se você está procurando um filme pra ver sem pensar em nada, só rir, é perfeito! Não espere grandes atuações, direção, enredo, é um filme feito apenas para rir. Eu amei, muitas cenas loucas, ri do começo ao fim.
Só achei sacanagem, fiquei triste quando geral saiu atirando no Pé Grande, que aparentemente ainda falava. PQP kkkkkkkk