31 Março 2010Duração
Ma Hye Ri, é uma mulher com uma excelente memória e capacidade de concentração, que lhe permitiu passar no exame da OAB com facilidade. Apesar de seu talento, ela está mais interessada em estar na moda e não gosta de trabalho duro, por isso ela está longe de ser uma promotora ideal e tem dúvidas sobre sua aptidão para o trabalho. Através dos seus conflitos com sunbaes e lutas com os casos difíceis, Hye Ri, gradualmente amadurece para uma promotora brilhante com um senso de dever e de justiça.
Emissora: SBS • Episódios: 16 • Duração: 70 min.
Um romance pedido às estrelas. Algo mais real e comovente. ADORO!
Por que acabou? Por que? quero mais Hye Ri e In Woo!! purq senhô purq cabou T.T
Muito bom!! Me apaixonei por "Prosecutor Princess" e pelo Seo In Woo!!! ♥♥♥ Ri demais com a Ma Hye Ri só lembrei da Becky Bloom kkkk Amei as cenas fofas entre ela e o In Woo, fiquei torcendo desesperadamente para os dois ficarem juntos... Porque, né? õ.õ Já conhecia a música principal, mas passei a gostar ainda mais dela devido a série... rsrs Isso é possível??? oO ;D
SARANGHAE (♥)
Acho que é impossível não se apaixonar por cada pequenino detalhe desta história!
Ma Hye Ri é uma Becky Bloom perfeita, sempre tão ingênua, alegre e com um senso de modo impecável, invejei todas as roupas e principalmente os sapatos dela *.*
A cena em que ela ouve a voz do In Woo no despertador é extremamente tocante, não tem como não se render em lágrimas junto com ela!
E tbm não tem como não rir quando as pessoas começam a dizer que ela é igualzinha a menina do "200 Pounds Beauty", mas na verdade ela parecia mesmo. HAHHA
Seo In Woo, esse é O HOMEM que qualquer uma morreria (literalmente) para ter ao seu lado. Desde o primeiro instante me apaixonei por ele e cada vez mais esse amor aumentava. Sorria quando ele sorria, chorava quando ele chorava, ele se tornou meu vício <3333
Morri quando ele disse: 'Minha mente, olhos e coração, estão cheios com as suas expressões', awwwwwnnn' ;)
Não conhecia nem a Kim So-Yeon e o Park Shi Hoo, mas foi paixão a primeira vista pelos dois, vou procurar mais sobre eles ;D
Desde o começo nunca vi nenhum triângulo ou quarteto amoroso na história, eles já sabiam quem amavam só não tinham consciência disso ainda, no caso os dois promotores era óbvio que terminariam juntos, são perfeitos um pro outro!
Seo In Woo + Ma Hye Ri = casal lindo demais, mas que consegue complicar tudo ao mesmo tempo em que fazem o público morrer por eles
Cenas deles juntos mais memoráveis:
O primeiro beijo, mesmo ele sendo forçado ;~~
Quando a Hye Ri adormeceu no carro do In Woo e ele passa a mão gentilmente pelo rosto dela, com uma expressão de tanto dor que transpassava a tela!
O segundo beijo, esse conseguiu me tirar o ar, mas que beijo foi esse hein?! e que pegada (666' AHSUAHSUHAUSHAUHSUAHS' Mas ao mesmo tempo foi uma cena tocante e emocionante, já que podiasse perceber a dor que os dois estavam sofrendo *.*
E a do elevador, as mãos dos dois tão perto mas ao mesmo tempo tão distantes, como é doloroso ver a porta do elevador fechando a Hye Ri impotente sem poder ajudar o In Woo enquanto ele chora sozinho
O final foi bom, romântico, gentil mas acho que poderia ter sido melhor
A Hye Ri tentanto levar o In Woo nas costas é hilário, como se ela pudesse fazer isso. HAHAHAHA.
E ela não consegue mais parar de imitá-lo?! Cena fofa!
Mas senti falta de mais um beijo, teve um mas foi na testa, queria outro pra me tirar o fôlego. rsrsrsrs'
Que trilha mais maravilhosa, cada música mais viciante que a outra!
"Ma Hye Ri
Que idade você tem hoje? Onde você está vivendo agora? Não, onde você vive agora?
Sou eu. O que seguiu você e se mudou para cá, a casa do terraço. É realmente bom aqui. Neste belo lugar, eu estou esperando pelo seu momento doloroso que está por vir.
Quando eu estou com você, é divertido e comovente, mas você nem sabe que é parte do meu plano e embora eu esteja me arrependendo de arrastar você para tudo isso, embora eu saiba que você vai se machucar, eu preciso machucar você.
No final eu não vou parar. Então, eu não serei capaz de dizer desculpe.
Hye Ri Ah, não coma só folhas e viva bastante, de modo saudável. Eu espero que você encontre alguém que te ame, alguém que te ame tanto que fará você esquecer da dor que lhe causei e seja feliz, então eu me sentirei menos culpado.
Eu espero que você escute isso com 77 anos de idade. Como no filme 'Titanic' você está com sua filha carinhosa ou a filha da sua filha e você esta contando a eles sobre como você era quando jovem. Quando você era muito ingênua e bonita sua vida foi um inferno por causa de um homem horrível. Mas mesmo que ele tenha feito isso para mim, eu vivi muito bem.
Eu espero que você ria e me amaldiçoe quando você escutar isso.
Me desculpe, me desculpe, me desculpe"
Isso é para todos aqueles que se renderem em litros de lágrimas, como eu, ao ouvir isso!
Pessoal que escreveu a sinopse: Ordem dos Advogados do Brasil não existe na Coréia.