Quando a Noite Desce

Quando a Noite Desce (1950)
The Sleeping City
3.6
Dirigido por George Sherman (I)
Data de lançamento 16 Out. 1950 Outras datas

16 Out. 1950

Policial entra num hospital para solucionar um crime.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

elissandrapereira
Elissandra Pereira

Apesar da inverossimilhança do fato de um policial se passar por um médico, a ponto de atender e medicar pacientes, o roteiro agrada e prende até o desfecho da história.
Filme 015/2025
Visto em 19/01/2025

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Disponível em P&B no Youtube.

O filme se inicia de forma inusitada e em tom semi-documental com Richard Conte anunciando a produção como "mera obra de ficção" sendo ambientada ou filmada no Hospital Bellevue de Nova York.

Dirigido por George Sherman, "Quando a Noite Desce", de 1950, é estrelado pelo próprio Conte e Coleen Gray em ótimos desempenhos. Vale ressaltar o competente elenco de apoio e a atmosfera sombria, envolvendo os personagens numa trama enredada com clima de suspense e leve tensão feito sob medida.

Esse nostálgico thriller criminal se destaca por sua fotografia e foi um dos poucos filmes da época a ser rodado inteiramente em locações. Muito bom!

cralmeida
Carol

Esse policial mente mal demais rsrsrs

jbsnmarinho5
Jobson

Interessante trama Noir filmada num hospital de verdade(curiosamente o ator principal abre o filme esclarecendo que é tudo "Ficção").Tem algumas reviravoltas e no geral é um bom entretenimento.

jackie_sabino
Jacqueline Sabino

Ambos títulos em inglês e português não têm nada a ver com a história. O filme é excelente e o enredo empolgante e que (infelizmente) nunca envelhece. Só achei demorou demais a pegar no tranco. A ação e suspense conhecidos do gênero noir aparecem somente nos últimos 30 minutos, o que é uma pena. Mas vale conferir principalmente pela atuação incrível do Richard Conte.

Paixão e Sangue A Lei dos Fortes Docas de Nova York O Homem de Mármore Chantagem e Confissão
O Cinema Noir em Ordem Cronológica
por thomaz1983
Abandoned Acusada! A Montanha dos Sete Abutres Ato de Violência Uma Viúva em Trinidad
1.000 Filmes Noir
por brunafp
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva