Quando me Apaixono

Quando me Apaixono (2010)
Cuando me Enamoro
3.9
Dirigido por Karina Duprez
Data de lançamento 25 Junho 2010 Outras datas
País de origem México 🇲🇽
Duração 50 min None

25 Junho 2010

Essa é a história de uma mulher apaixonada, Renata, que se casa com Jerónimo, um homem com sede de vingança, disposto a vingar a morte de seu irmão Rafael, que se suicidou por amor a uma mulher sem escrúpulos.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

esmeraldalanducci
Esmeralda Landucci

Amo essa novela, Roberta sempre minha favorita, final injusto apesar dela ser vilã.. Na verdade era só influenciada pela maldade da mãe Josefina... Só achei um absurdo "a troca das Adrianas" com o tempo nos acostumamos, mas no início bem insuportável e nada a ver com a anterior. Roberta merecia um final feliz com Rafael!

[spoiler][/spoiler]

kaste
Kaste

Fazia tempo que eu não me importava em assistir novela, tinha anos que não via novela na tv aberta, mas me peguei vendo do nada Quando me apaixono no SBT, e simplesmente me apaixonei pela história. Nunca vi nenhuma das anteriores, mas tenho certeza que essa adaptação é maravilhosa. Fiquei pasma que as coisas desenrolavam muito rápido no começo, coisas que outras novelas às vezes não fazem. Apesar da barriga do final me irritar um pouco, acho que essa novela vale super à pena. Aqui conheci Silvia Navarro e me apaixonei por sua atuação enquanto mocinha. Ah! Destaque também para a trilha sonora, que nos pegou de jeito aqui. Todos os dias cantávamos todas as músicas que passava. Uma já até conhecia: "De que me sirve la vida - Camila".
Para quem ama novela mexicana, assistam!
22/02/2021

amaury_filho
Amaury Filho

Soube adaptar muito bem a trama de La Mentira, dando ainda uma personalidade própria com novas personagens e rumos diferentes. Tem uma barriguinha, mas é justificável por ter mais de 180 capítulos, mas nada insuportável. Vale super a pena a conferida, principalmente pela atuação e mocinha incrível da Silvia Navarro.

macali
Maria Graça

Simplificando a história

, muita maldade e no final dava para abrir uma creche rsrsrsr

2max12
Maximiliano

Uma adaptação bem diferente de La Mentira que na minha opinião acabou superando a mesma, nesta teve acontecimentos interessantes e personagens mais carismáticos, apesar de ser muito longa. Como toda novela longa, Cuando Me Enamoro possui barrigas mas boa parte são barrigas boas, a única que chega ao ponto de ser irritante é a barriga nas últimas semanas, apesar dos prezares, é uma novela que vale muito a pena.

Listas com a tv

A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
Os Ricos Também Choram Cristina Bazan Desprezo Amor Cigano O Direito de Nascer
Telenovelas latinas exibidas no SBT
por verissimoallan
A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza A Arte de Sarah Sterling Point The Early Spring
Comédia, Drama & Romance

Elenco de Quando me Apaixono

Aleida Núñez 0 4

Aleida Núñez

(Alfonsina Campos Flores de Fierro)
Alejandro Ruiz (III) 2 9

Antonio Medellín

(Isidro Del Valle)
Arturo Peniche 0 13

Arturo Peniche

(Padre Juan Cristóbal Gamboa)
Carlos Barragán 0 0

Carlos Barragán

(Mesero)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: