Geoffrey Sherwood (Ian Hunter) e rejeitado por Valentine (Katharine Alexander) em favor do rico John Marland (Colin Clive). Embriagado, acaba se casando com Miriam (Bette Davis). No dia seguinte, quando já estão sóbrios, descobrem sobre o casamento, e Miriam está disposta a dar ao marido o divórcio, mas ele decide ficar com ela.
É desses filmes agradáveis de assistir. Bette Davis está bem como sempre (sempre cito Davis pois estou maratonando seus filmes rs).
Agora, cá entre nós... a adaptação do título pro ptbr é bem tosca rs
Obs.: queria uma vizinha legal como a do senhorio rs
É bonitinho e gostosinho de ver... mas é muitooo simples.
“ Porque no fundo, é o que você é. Um Gigolô.
Não toma dinheiro das mulheres... Toma algo melhor. Algo que você não tem: coragem!”
Eu fiquei particularmente intrigado com a grande personagem de Bette Davis. Você vê, no começo, ela brincou um pouco - e era difícil se importar com ela. Mas, como o filme progrediu, ela cresceu em força e isso levou a algumas cenas maravilhosas.
No geral, uma ótima história de amor que só melhora quanto mais você assiste.
Sou fã da Bette Davis, isso é um fato. Mas esse filme não me agradou.
Sua personagem "salvar" um homem que foi abandonado pela noiva, e se dedicar de forma incondicional a ele, achei um tremendo exagero no roteiro. Além disso, não achei a Valentine (Katherine Alexander) uma mulher tão deslumbrante assim, para que os homens, após serem abandonados por ela, se sentissem angustiados de tal forma, que quisessem apenas se entregar ao álcool, na tentativa de esquecê-la. Além de seu ex-noivo, seu marido, também fora "abandonado", e também procurou refúgio no álcool. Ah, me poupe !!! Deveriam ter escolhido uma atriz muito mais sedutora para esse papel.
Muito bom Bettina Dawes, vou usar as técnicas da Landlady sempre pra afrontá azinimiga