10 Ago. 2012Duração
Na época do colegial, Regan (Kirsten Dunst), Katie (Isla Fisher) e Gena (Lizzy Caplan) eram as garotas mais populares da escola e amigas inseparáveis, que tinham como passatempo perturbar a gordinha e pouco popular Becky (Rebel Wilson). Agora, anos mais tarde, Becky é a primeira a se casar... e ela chama as antigas "colegas" para serem suas madrinhas de casamento.
Até que é engraçado
MICO
Intankável essas "amigas".
Fui ver pra me divertir, saí abismada.
Se era para mostrar que elas são amigas de longa data, o roteiro falhou nisso e entregou 3 personagens detestáveis.
Eu assisti pelo youtube mesmo e tinha uns cortes grotescos, então achei que não era o filme completo, mas tinha os 87min......(?)
A personagem da Kirsten Dunst é muito arrogante, a personagem da Isla Fisher é irritante, a personagem da Lizzy Caplan foi a que eu menos odiei das três e o personagem do James Marsden devia ser preso.
Os únicos que salvam é a Becky, o Joe e o Dale (infelizmente os que tem pouco tempo de tela).
O arco de redenção nem teve peso nenhum, as personagens continuaram iguais e é isso.
Nossa q filme mais ruim… como pode tanta gnt boa no elenco e entregarem uma bosta dessa?
O filme é quase uma versão feminina de "Se Beber, Não Case!" de 2009. Apesar dessa falta de originalidade é um filme que agrada pelo humor politicamente incorreto e sujo que apresenta, além de mostrar com honestidade a inveja, falsidade e crueldade que existe nas relações femininas.
É o tipo de comédia que não é para todos os paladares, pois abusa da gordofobia, bullying, apologia às drogas e obscenidades em geral. Mas chama a atenção que essa gordofobia apresentada acaba sendo relativa, pois no final a personagem gorda é a que demonstra ter o melhor caráter entre todas.
As atuações do trio principal merecem elogios. As atrizes entendem a proposta do filme e se jogam sem qualquer medo do ridículo nas cenas mais constrangedoras e insanas possíveis. É difícil imaginar que um filme desses pudesse ser lançado nos dias de hoje, onde a patrulha dos bons costumes não perderia a chance de cancelar os envolvidos.
Pena que o ato final
com o final feliz do casamento