18 Abril 2004Duração
A série continua a acompanhar a viagem de um grupo de amigos gays e amantes que vivem em Pittsburgh. Esta série aclamada pela crítica traz consigo maduro histórias sobre enfrentar os desafios da paternidade do mesmo sexo, a discriminação, o VIH / SIDA, cancro e da moralidade.
eu esperava mais dessa temporada, a terceira foi incrível e eletrizante com o contexto das drogas e da política,mas enfim, partindo pra última temporada (maratona)
14/10/2023
Achei essa temporada fraquíssima, o Hunter é a única coisa que salvou mesmo, poxa, a temporada anterior foi tão perfeita.
A série sem dúvida nenhuma foi um grande avanço para a tv, me impressiona o tom na medida certa entre o drama e a comédia, que conseguiram construir na narrativa.
Revi para ter certeza de por mim a série teria terminado aqui. Fizessem mais uns três episódios, fechassem algumas pontas e tava aí uma história maravilhosa que cresce coerente do início da primeira temporada até o final dessa daqui.
Só fico triste pelas meninas e francamente acho que poderiam ter feito um arco melhor que esse "traí minha esposa com um macho escroto" da Lindsay.
O arco da sexualidade do Hunter é maravilhoso e, cara, como é bom ver Justin e Brian lidando com problemas que não sejam "amo vc, mas não sei se eu amo mesmo".
Dá até tristeza pensar que vem a quinta depois dessa aqui.
Fiquei sem chão nessa temporada