"Cannonball Run" é uma corrida ilegal onde os participantes devem cruzar os Estados Unidos de Connecticut à Califórnia no menor tempo possível, utilizando qualquer transporte terrestre disponível e as maneiras mais criativas para fugir da polícia. A competição reúne os competidores mais excêntricos e dementes do país, provocando inúmeras confusões.
Assistido em 21/09/25.
O humor desse filme ficou bem datado. Os 40 minutos iniciais se arrastam, mas o filme fica legal quando a corrida começa.
Algumas cenas ficaram marcadas na minha mente, como a cena do carro-foguete, as intervenções do Capitão Caos e a dupla feminina abrindo seus macacões para exibirem seus decotes para os policiais. Destaque para a Farraw Fawcett. Como era bonita a pantera ! 😍
Assisti pelo Jackie Chan e ele quase n aparece, participa de uma cena num pograma de tv e depois aparece dirigindo o Subaru cheio de tecnologia, tem Burt Reynolds canastrão e Roger Moore interpretando um ''007'' mais caricato ainda do que ele interpretou, algumas piadas funcionam e outras não, vale só pelo conhecimento.
Diversão escapista reprisada muitas vezes na sessão da tarde. Possui humor quase nonsense e um baita elenco; Burt Reynolds mais uma vez atacando de machão conquistador. Dom DeLuise é sempre o gordo bonachão. Farrah Fawcett está linda. Roger Moore no papel que lhe rendeu fama, James Bond numa atuação pastiche de si mesmo. E a dupla Dean Martin e Sammy Davis Jr., até que funciona nas gags humorísticas. Mas o filme não é grande coisa! A não ser acompanhar uma corrida ilegal de Connecticut à Califórnia.
Comédia pastelão basica dos anos 80