Rapto de Sangue

Rapto de Sangue (None)
Long Lost Son
2.8
Dirigido por Brian Trenchard-Smith

Muitos anos atrás , Kristen perdeu seu filho quando seu estranho marido o levou para velejar durante uma perigosa tempestade. Hoje Kristen conseguiu fazer as pazes com sua perda e leva adiante sua vida. Mas, enquanto assiste um vídeo de férias de alguns amigos, ela vê de relance dois rostos familiares. Kristen tem que buscar forças em seu interior para encontrar seu filho e confrontar com seu ex marido em uma paradisíaca e desconhecida ilha.

rafalewis3
rafalewis3

Filme fraco,atuações fracas uma vergonha,perdi meu tempo

amfigueiredorj
Alexandre

Que demora da mulher para dizer que é mãe do garoto, meu Deus!

ninguemninguem
ROBERTO

LONG LOST SON, ou simplesmente FILHO PERDIDO, sem duvida talvez uma das maiores dores ou maleficencias provindas a esfera homo sapiens, tendo em vista que tal alteração da logica em que herdeiros ou rebentos infelismente terão de assim dispor do triste momento em enviar seus progenitores para a cova, que contudo apesar de uma situação tensa, contudo natural ao estilo do previsto como experiencia social por parte de todos, no entanto a partir do momento em que isto nao configura se nem perto, como outrora aqui não ocorreu junto a mãe enlutada pela ausencia de sua cria ha exatos 13 anos, com certeza adaptações apesar de necessarias, no entanto dificilmente o são materializadas sem que antes muitas lagrimas alem de recomeços sociologicos para lá de forçados antes os tenham desgastado bastante em carater interno, em outras palavras senhoras e senhores ou a quem mais interessar ou não possa, claro seguir em frente afins de nao suplantar ao irreversivel a quaisquer custo ? disto vulgo inexistem discussões a respeito, que no entanto bem ? ao contrario da setima arte,nem sempre haverá a concessão de segundas chances, por isto seja seu propio aliado em relação a seu propio bem estar, afinal de contas se o tempo nunca o é, tão pouco o alto entreguismo ou coitadismo o será,NÃO IMPORTA o quão tais palavras soem frias ou mesmo insensiveis por parte deste o qual no momento vos fala, no entanto antes isto, mesmo porque entender o mundo cujo o cerca, trata se muito melhor em se tratando do alcance de resultados, do que o debulhar sob forma de sentimentalismo inutil, quer terceiros assim concordem, QUER NÃO. mediano." RAPTATISTICAMENTE" nota 7.0

contadormarcus
marcus christian

e a outrora necessidade de aceitar os desfechos de uma situação a principio inevitavel, sem duvida faz parte da conjuntura humana, que por consequencia assim denota se o processo de reconstrução homo sapiens, e por consequencia dar prosseguimento para com a propia existencia, em outras palavras similar ao inicialmente feito por esta progenitora ha exatos 13 anos, substituir historias antigas por outras outras, que no entanto a partir do momento em que tapar o buraco da ausencia se dá pela incerteza, então o momento trata se de conferir, para ai sim tapar definitivamente todos os " buracos " sociais porventura existentes, resumindo prezados, tenham certeza de que não há algo perdido ao invés de apenas parcialmente esclarecido, pois do contrario bem ? não apenas o tempo o será seu inimigo, mas principalmente vc mesmo assim diria. MEDIANO. " raptadamente" NOTA 7.0

valmonteiro
Val

Sem graça, sem emoção nenhuma.

O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
A Mão que Balança o Berço Mulher Solteira Procura Mulher Solteira Procura 2 Prenda-me Se For Capaz Encurralada
Suspenses do Supercine
por planteiro
Liz & Dick Pacto de Gravidez Ser Gordinho Como Eu Adolescentes em Perigo A Mulher Mais Procurada da América
Lifetime Movies
por judy_funnie
Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998

Elenco de Rapto de Sangue

Chace Crawford 28 1,5K

Chace Crawford

(Matthew Williams / Mark Halloran)
Craig Sheffer 5 79

Craig Sheffer

(Quinn Halloran / John Williams)
Dennis Garber (I) 0 2

Dennis Garber (I)

(Agent bodden)
Gabrielle Anwar 6 99

Gabrielle Anwar

(Kristen Sheppard / Halloran / Collins)
Gwen Van Dam 0 1

Gwen Van Dam