Censura Máxima

3.0
Dirigido por Emilio Estévez
Data de lançamento 25 Jan. 2000 Outras datas

25 Jan. 2000

115 minutos Classificação indicativa de Censura Máxima: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

1967. O estudante de cinema Jim Mitchell (Emilio Estevez) é muito criticado por seu professor (Peter Bogdanovich), por ter filmado de forma bem exagerada uma hippie seminua. Logo Jim, juntamente com Artie Mitchell (Charlie Sheen), seu irmão, se envolvem cada vez mais na produção de filmes pornográficos. Paralelamente ambos passam a consumir drogas regularmente, com Jim e Artie entrando em choque quando a situação sai do controle.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

alexandrethunder
Alexandre T

Bom filme , boa biografia, com algumas informações interessante.
Para mim o auge foi a estreia do filme "atrás da Porta Verde" foi um marco para movimento pornográfico.
"Censura Máxima" gerou muita polêmica nós EUA, com Emílio brigando com a Associação de Longa Metragem do país para que o filme não recebesse a censura NC-17 ( lançamento restrito nos cinemas).
Emílio não contou com quase nenhuma ajuda de Jim Mitchell, ele não queria relembrar o drama pelo qual havia passado, quando durante a briga com seu irmão...

disparou um tiro fatal, foram três anos de prisão por homicídio

A cena mais difícil de realizar, segundo os dois atores, foi a do hospital. Ela foi uma dura lembrança para Charlie que em maio de 1998 quase morreu de overdose.

Agora vou querer assistir o auge da "Porta Verde" e o fracasso do "Sodoma e Gomorra"

Bom filme para você!!!

velho_cinefilo
Senhor Ivan

História que poderia render um melhor filme se não fosse o desinteresse de boa parte da parte técnica do filme.Roteiro ruim,direção ainda mais.

- 14 de Maio de 2020

lucianaandrade
luciana Andrade

Eu gostei pq eu não conhecia a história desses dois diretores,única coisa que é mencionada no filme que eu tinha ouvido falar era desse pornô sodoma e gomorra,mas do resto eu não tinha conhecimento!

marcelosaccomann
Marcelo

Não conhecia nada da história desses diretores.
Honestamente achei um filme muito legal.
Incrível como o Charlie Sheen atua excepcionalmente quando o personagem dele é um junkie...

cristianojunqueira
Cristiano

Censura Máxima conta a história dos Irmãos Mitchell, considerados os reis do pornô nos anos 1970, consagrados por um clássico do pornô chamado Atrás da Porta Verde.
Como uma cinebiografia o filme é muito bom. A direção é boa, o roteiro e edição são bem dinâmicos e as atuações dos filhos de Martin Sheen são ótimas.

Segurança Nacional Chicks Dig Gay Guys Big Stan: Arrebentando na Prisão O Idiota do Meu Irmão A Máfia Volta Ao Divã
Comédia Pipoca 2000s
por conradodepacas
Cantando na Chuva A Noite Americana Adaptação. 8½ Crepúsculo dos Deuses
Filmes sobre filmes e afins.
por murozaki
Dançando no Escuro Réquiem para um Sonho O Auto da Compadecida Amor à Flor da Pele As Coisas Simples da Vida
365 Filmes para Assistir em 2000
por madsoncarpenter