Ray Donovan (3ª Temporada)

Ray Donovan (3ª Temporada) (2015)
Ray Donovan (Season 3)
4.3
Data de lançamento 12 Julho 2015 Outras datas

12 Julho 2015

720 minutos Classificação indicativa de Ray Donovan (3ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Ray Donovan é um "fixer" profissional para os ricos e famosos de Los Angeles capaz de fazer os problemas de qualquer um desaparecer, menos os de sua família.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

luanaljoliveira
Luana Oliveira

Não curti essa temporada, tanto quanto as outras. Abby retrocedeu, e os filhos continuam chatos....John Voight carregando a série nas costas.

amfsp
Andre F

Achei que essa temporada marca uma transição na série, do exagero para uma trama mais sóbria. Gostei que deixaram a história concisa e diminuíram o número de personagens, o que tornou o enredo mais fluido. Embora não tenha ainda engrenado um roteiro de excelência, me parece estar em uma direção promissora.

bobnilson
Bob Nilson

Essa temporada foi bem legal, mesmo nível da 2ª

abrahadabra
Diego

Cara, pessoal, muito pessoal. essa serie é uma OBRA PRIMA! Digo sem medo! Olha o elenco e suas atuações, eles leva a narrativa, fazendo vc entrar dentro de cada Ep. Sem erro, cru, objetivo, realista, provocador, sedutor, violento, família, honra e respeito. Muito respeito pela serie pela atuação de Jon Voight com Liev Schreiber, pai e filho. DUCARALHO!!! Única serie que fez eu comprar dvd.

grysantos
Ingridy

Achei essa temporada um pouco mais fraca que a primeira e a segunda, não achei ruim mas achei lenta, o Finn e sua filha achei meio chato. Para mim o ponto alto desta temporada foi o Ray confessando seu possível envolvimento com o padre, que cena linda, parece que após isso Ray ficou leve e pode tentar finalmente viver a vida dele em paz, ter realmente um propósito, cuidar da família que ele ama, enfim torna-se um humano com sentimentos. Começando a quarta temporada em breve, torcendo para que seja melhor.

A Anatomia de Grey (1ª Temporada) A Anatomia de Grey (2ª Temporada) A Anatomia de Grey (3ª Temporada) A Anatomia de Grey (4ª Temporada) A Anatomia de Grey (5ª Temporada)
Séries disponíveis na Netflix
por besaints
Família Moderna (6ª Temporada) Louie (5ª Temporada) Veep (4ª Temporada) Silicon Valley (2ª Temporada) Parks and Recreation (7ª Temporada)
Emmy Awards 2015 | Indicados
por filmow
Um Lugar Silencioso - Parte III Ebenezer e os Fantasmas do Natal Avatar: Os Sete Refúgios Coração Selvagem O Confronto dos Thundermans
TUDO da PARAMOUNT+ STREAMING
por jadson_freitas

Elenco de Ray Donovan (3ª Temporada)

Dash Mihok 5 28

Dash Mihok