Compartilhe "Ray Donovan (3ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Ray Donovan é um "fixer" profissional para os ricos e famosos de Los Angeles capaz de fazer os problemas de qualquer um desaparecer, menos os de sua família.
Achei que essa temporada marca uma transição na série, do exagero para uma trama mais sóbria. Gostei que deixaram a história concisa e diminuíram o número de personagens, o que tornou o enredo mais fluido. Embora não tenha ainda engrenado um roteiro de excelência, me parece estar em uma direção promissora.
Cara, pessoal, muito pessoal. essa serie é uma OBRA PRIMA! Digo sem medo! Olha o elenco e suas atuações, eles leva a narrativa, fazendo vc entrar dentro de cada Ep. Sem erro, cru, objetivo, realista, provocador, sedutor, violento, família, honra e respeito. Muito respeito pela serie pela atuação de Jon Voight com Liev Schreiber, pai e filho. DUCARALHO!!! Única serie que fez eu comprar dvd.
Achei essa temporada um pouco mais fraca que a primeira e a segunda, não achei ruim mas achei lenta, o Finn e sua filha achei meio chato. Para mim o ponto alto desta temporada foi o Ray confessando seu possível envolvimento com o padre, que cena linda, parece que após isso Ray ficou leve e pode tentar finalmente viver a vida dele em paz, ter realmente um propósito, cuidar da família que ele ama, enfim torna-se um humano com sentimentos. Começando a quarta temporada em breve, torcendo para que seja melhor.
Não curti essa temporada, tanto quanto as outras. Abby retrocedeu, e os filhos continuam chatos....John Voight carregando a série nas costas.
Essa temporada foi bem legal, mesmo nível da 2ª