Ray Donovan (6ª Temporada)

Ray Donovan (6ª Temporada) (2018)
Ray Donovan (Season 6)
4.1
Data de lançamento 28 Out. 2018 Outras datas
Status Em Breve

28 Out. 2018

Quando a sexta temporada começa, encontramos Ray (Schreiber) reconstruindo sua vida pessoal e profissionalmente em Nova York. Depois de ser resgatado de uma queda no East River, seu salvador, um policial chamado Mac (Domenick Lombardozzi), traz Ray para a fraternidade que é o Departamento de Polícia de Staten Island.
Ao explorar este novo mundo de fraternidade e corrupção, Ray se encontra mais uma vez trabalhando para a magnata da mídia Sam Winslow (Susan Sarandon). Sam se uniu à candidata a prefeitura de Nova York, Anita Novak (Lola Glaudini), uma parceria que coloca Ray em desacordo com seus novos amigos em Staten Island.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

birdstuff
Lucas

"New York, I Love You But You're Bringing Me Down."

Temporada mais lenta, mas ainda assim excelente.

Terminei em 14/mar/2022.

montgomeryclift
MontgomeryClift

De longe a temporada mais boring...
Os filhos de Ray se tornaram 2 malas (Connor sempre foi). Bridget querendo bancar a adulta,culpa Ray por tudo,

mas foi ela que ajudou Abby a se suicidar,ou seja,moral de cueca total

Darryl...psss,esse personagem nem precisava estar na série. Só serve pra encher linguiça e é chato pra c@r@alho
Bunch é legal,mas viajou nessa temporada com seus erros,mas é compreensível. Quem aturaria aquela Teresa (ô mulher louca e insuportável)
Terry continua sendo o Donovan mais legal e com boa índole.

abrahadabra
Diego

Cara, opinião muito pessoal, muito pessoal. essa serie é uma OBRA PRIMA! Digo sem medo! Olha o elenco e suas atuações, eles leva a narrativa, fazendo vc entrar dentro de cada Ep. Sem erro, cru, objetivo, realista, provocador, sedutor, violento, família, honra e respeito. Muito respeito pela serie pela atuação de Jon Voight com Liev Schreiber, pai e filho. DUCARALHO!!! Única serie que fez eu comprar dvd.

grysantos
Ingridy

Achei que a sexta temporada terminava no nono episódio, e acho que por isso achei a temporada lenta. Mas os três últimos são Ray Donovan da forma como a gente conhece, morte, cansaço, bebida, merda, fuck you...

Eu particularmente as vezes adoro o Mick as vezes não gosto tanto assim, mas não se pode negar que quando se mexe com UM Donovan se mexe com todos e o Micky é o primeiro a defendê-los. E faz de tudo, o foda que depois ele tem que assumir tudo sozinho isso eu acho injusto e os filhos se sentem bem confortáveis. Fiquei com pena do Mac, o policial, ele era um cara legal, os outros que eram ruins e corruptos. Uma coisa é certa ninguém deveria ter mexido com a Bridget porque isso deixa o Ray louco e ele sai matando todo mundo. Essa temporada mostrou o quanto o Ray aguenta as coisas e está quase explodindo, a primeira já foi quando ele foi parar no hospital psiquiátrico, acredito que na sétima ele irá procurar ajuda ou vai explodir de vez.

Bunch e Darrly novamente se mostram os Donovan mais patetas, o personagem do Bunch até evolui mas o Darrly ficou na mesma, fraco. Connor ainda bem que foi para a Alemanha e que fique por lá, porque o garoto chato. E aquela tia deles muito doida, personagem divertida.

E por fim o Terry o único Donovan mais normal, que não foi abusado, que tenta ficar longe disso tudo, mas acho que deu mole voltando a lutar e começou a tremer de novo. Lena tb ficou meio apagada nesta temporada, acho que ela está querendo deixar trabalhar para o Ray. Bom indo para a última temporada e espero que o fechamento seja bom

. A maior vontade que tenho é abraçar o Ray e dizer ei vc não precisa carregar o mundo nas costas, pode respirar, chorar e ter seu luto pela Abby.

Fico impressionado como ignoram as câmeras no mundo, ainda mais em uma cidade como Nova Iorque... Ninguém vê nada, nunca! Hahaha A série voltou nessa temporada com uma pegada diferente, vamos ver pra onde ela vai, mas que está com fôlego chegando ao fim, está!

Condor (1ª Temporada) O Atirador (3ª Temporada) Six (2ª Temporada) You Are Wanted (2ª Temporada) Luke Cage (2ª Temporada)
Séries 2018-2019
por carolcm
Um Lugar Silencioso - Parte III Ebenezer e os Fantasmas do Natal Avatar: Os Sete Refúgios Coração Selvagem Terra da Máfia (2ª Temporada)
TUDO da PARAMOUNT+ STREAMING
por jadson_freitas
Dexter (1ª Temporada) Dexter (2ª Temporada) Dexter (3ª Temporada) Dexter (4ª Temporada) Dexter (5ª Temporada)
Showtime
por apenasumd
Drag Race Brasil (2ª Temporada) Round 6 (3ª Temporada) Rick and Morty (8ª Temporada) The Last of Us (2ª Temporada) Adolescência
Banco de Séries - Em Dia
por igoramaral735

Elenco de Ray Donovan (6ª Temporada)

Devon Bagby 0 1

Devon Bagby