Rebelde (2ª Temporada)

Rebelde (2ª Temporada) (2012)
Rebelde (2ª Temporada)
3.5
Data de lançamento 13 Março 2012 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

13 Março 2012

60 minutos Classificação indicativa de Rebelde (2ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

A trama, que estreia na terça-feira, 13 de março, terá algumas mudanças, principalmente no que diz respeito ao relacionamento entre os rebeldes.
Após as férias, Alice (Sophia Abrahão) e Pedro (Micael Borges), assim como Carla (Mel Fronckowiak) e Tomás (Chay Suede) terminam o namoro, mas eles continuarão a ter uma postura profissional em relação à banda. Roberta (Lua Blanco) e Diego (Arthur Aguiar) permanecem juntos e apaixonados, mas é claro que a paz não durará muito tempo.

Dois personagens novos prometem causar muita confusão no Elite Way: são eles os gêmeos Lucy (Ully Lages) e Miguel Zimer (Thiago Amaral). Nascidos em uma família tradicional de Nova Orleans, nos Estados Unidos, eles chamarão a atenção de todos no colégio pela sua aparência deslumbrante. Belíssimos e encantadores, os irmãos serão os grandes vilões da trama, mas tentarão passar a imagem de bonzinhos. Além disso, eles fazem parte de um grupo no qual fazem de conta que são vampiros. A brincadeira é séria a ponto de vestirem capas!

Lucy se interessará por Diego, enquanto Miguel cairá de paixões por Alice e os dois não pouparão esforços até conquistarem seus respectivos alvos. Roberta, que a princípio se identificará com o estilo dark da moça, logo perceberá seu interesse por Diego. Pilar (Rayana Carvalho) e Binho (Pedro Cassiano) estão juntos, mas ele se interessará por Lucy, o que poderá ameaçar o romance dos dois. Como se não bastasse, a nova aluna ainda tentará seduzir os professores do colégio!

A direção do Elite Way passará a ser compartilhada por Leila (Adriana Londoño) e Jonas (Floriano Peixoto), agora casados. Outra surpresa, será a notícia de que Artur (Daniel Erthal) possui um filho, fruto de um namoro da adolescência, chamado Artur Filho (João Victor Granja). A mãe, desejosa de curtir a vida, colocará o menino de oito anos aos cuidados do pai. Artur Filho é uma cópia fiel do pai, sem tirar nem por!

Além dos gêmeos, o Elite Way receberá Penélope (Rafaela Ferreira), uma jovem gordinha e bem-humorada. Aspirante a estilista famosa, ela, na verdade, apresenta um gosto muito duvidoso para roupas. Garantia de situações engraçadas, Penélope se apaixonará por Tomás e tentará conquistá-lo a qualquer custo.

Já Beth (Claudia Lira) vislumbrará um novo amor! O Dr. Jorge Campos, advogado e amigo de Franco (Luciano Szafir), ajudará Beth a sair da cadeia, depois que ela assumir a culpa por ter falsificado documentos para se livrar das dívidas de jogo deixadas por seu ex-marido. Jorge assumirá uma postura paterna em relação a Raul (Lucas Cotrim) e Pedro que, inicialmente, ficará com um pé atrás em relação ao advogado.

rebeldes_luar
Emilly Ramos

Tanta Saudade ❤😭😭

jongui
jongui

a saudade mds...

yoby
samella

Eu devia estar doida o dia que assistir essa coisa!!!

douglasblanco
douglas roberto

amoooooooooo

karoldrew1
girlfriend do bieber

amo

Listas com a tv

A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
Quem Ama Cuida A Nobreza do Amor Dona Beja Três Graças Paulo, o Apóstolo
Novelas Brasileiras
por brenegrao
A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino
por tia-le94
Veneza A Arte de Sarah My Streamer My Streamer Sing In Love ~RIP~
Artes
por tia-le94

Elenco de Rebelde (2ª Temporada)

Adriana Garambone 1 27

(Prof. Marcelo Macedo)
Augusto Vargas 1 1

Augusto Vargas

(Augusto Vianna)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: