Diário Íntimo é um dos filmes sensuais e pitorescos dirigido por Zalman King, que também, inicialmente, era roteirista, tendo também feito roteiros de filmes como; 9/2 Semanas de Amor e Orquídea Selvagem. Como realizador de filmes, Zalman King nunca rodou uma grande obra, entretanto, filmou alguns filmes que são boninhos, pelo menos era funcional numa exibição num Cine Privê da Band. Aqui, David Duchovny, é o esposo traído que, após suicídio de sua esposa, descobre que ela tinha um amante. A fotografia, o elenco (jovens e sensuais) e as atuações são boas. Tudo feito dentro de um padrão para envolver nos envolver.
Preso e rasgado por um desejo ardente, ele deu a ela sua paixão devotada, ofereceu-lhe um relacionamento duradouro e prometeu-lhe um futuro seguro. Ela pensou que ele era tudo o que ela sempre quis. Até que ela conheceu tudo o que sempre desejou: o corpo perfeito ... sobre o homem perfeito ... com uma oportunidade perfeita para ter um caso secreto com um total estranho. Assombrada pela culpa, ela foi desenhada de forma incontrolável para os poderosos, acenando os braços da luxúria ilícita e obsessão febril. Mas como uma mariposa atraída pela vela, o fogo que a controla, poderá ser a chama que um dia irá consumi-la.
Ameii! Filme envolvente, intenso, com a pitada certa de erotismo. O ambiente nostálgico e como o enredo se desenrola me prenderam do início ao fim.
TRILHA SONORA maravilhosa!, Filme é bom, os personagens são pura tentação.
Sinopse horrível, nada a ver com o filme!
Segue algo bem melhor:
Péssima sinopse do filmow.