11 Out. 2002Duração
Ambientado no fictício Camden College, em New Hampshire , o filme começa na festa "Fim do Mundo", onde os estudantes Lauren Hynde, Paul Denton e Sean Bateman fazem monólogos interiores apáticos sobre suas vidas e trocam olhares brevemente.
Em plenos anos 80, Sean Bateman (James Van Der Beek) é um traficante de drogas que age na faculdade Camden, na Inglaterra. Sean já se envolveu com praticamente todas as garotas do campus e consegue ganhar muito dinheiro com o tráfico, ao lado de seu amigo Rupert Guest (Clifton Collins Jr.). Porém seu principal objeto de desejo permanece inacessível: Lauren Hyde (Shanny Sossamon), uma jovem que se mantém virgem à espera de Victor Johnson (Kip Pardue), seu namorado, que está em viagem pela Europa.
Enquanto isso Paul Denton está atualmente explorando sua bissexualidade
Assisti a primeira vez em 2008 e na época gostei muito. Com o triste falecimento do ator James Van Der Beek, quis revê-lo e foi uma experiência divertida, nostálgica e emocionante, apesar de não achar o filme no geral “aquelas coisas”. O roteiro fica andando em círculos, algo sem rumo, profundidade zero e foca no conceito “drogas e bebedeira”… mas, em compensação tem um estilo próprio, é corajoso em mostrar as feridas de uma sociedade juvenil, possui cenas muito marcantes, frases ótimas, atitudes surreais dos personagens, e por falar neles, de alguma forma todos são bem carismáticos e divertidos, segurando você na poltrona até o segundo final de filme. As músicas também são um show à parte. <br/>Rock and Roooool , Sean Bateman! <br/>Descanse em paz com muitos bilhetes roxos de seus fãs e familiares. 🕊️😢
Diálogos polêmicos e que envelheceram feito maracujá no sol:
- Ai, Deus, obrigado pelas drogas!
- Se faz xixi sozinha já tá boa pra mim. 😱
Filme zuado da porra.
O tipo de filme que eu deveria ter visto beeeem lá atrás, a perspectiva agora é outra, a cabeça agora é outra. Trilha sonora animal e foi lindo ver a carinha da Theresa Wayman
Estava indo bem, mas não curti o rumo que a segunda metade tomou.