Requiem

Dirigido por Mahalia Belo
Data de lançamento 19 Fev. 2018 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

19 Fev. 2018

Em 1994, uma criança desapareceu de uma pequena aldeia galesa, para nunca mais ser vista novamente. Após 23 anos, em Londres, a mãe da estrela violoncelista Matilda Gray comete suicídio, sem razão aparente. Entre suas posses, Matilda descobre provas tentadoras, ligando sua mãe ao desaparecimento da criança galês há tantos anos. Então Matilda viaja para o País de Gales, decidida a descobrir quem é ela mesmo, mesmo que isso signifique desvendar sua própria identidade.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

laaurex
Laura

Gostei não. Tinha muito potencial mesmo mas virou uma sopa confusa, final sem graça chato, a Matilda é grossa com o Hall toda vida e ele atrás dela igual um cachorrinho... Muitas coisas sem explicação, final sem noção.. ruim

hey_ana
ana luiza

que falta faz um exame de DNA do ratinho.

jay__melo
Jay Melo

Tinha potencial, mas aí caíram na desgraça de esticar a história excessivamente, na esperança de deixar partes da trama para esclarecer em uma próxima temporada que nunca existiu.

fkaczysnki
Fernanda

Gostei da série, me prendeu até o final, é uma minissérie com tema esotérico e policial, o final é um pouco decepcionante, mas interessante, se pensar bem é coerente com a história.

Carlos

Acho que criei muita expectativa com essa série. A idéia inicial parecia ser promissora, mas o desenvolvimento e as atuações dos atores, começando com a chatíssima protagonista foram muito ruins

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Preso na Escuridão O Despertar Amnésia Cidade dos Sonhos Lapso Temporal
Surpreenda-se
por karolbastos
100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente