Durante umas férias na América Central, alguns adolescentes americanos são sequestrados por terroristas. A missão de resgate é executada, porém eles conseguem escapar e juntam-se com um mercenário lutando contra os terroristas.
Tem sempre aquela visão estereotipada e preconceituosa que os norte-americanos têm sobre a america central e do sul. E a visão de super heróis do mundo e a nação mais importante também é insuportável. Mas, aventura de adolescentes que são sequestrados por uma guerrilha de terroristas e um deles escapa e resolve retornar para resgatá-los numa verve oitentista até que diverte. Um tipo de filme que passava facinho, facinho na década 80. Inclusive na Sessão da Tarde. Encontrei no Canal Box do John no You Tube com excelente qualidade de imagem e som.
Não me empolguei muito com a parte inicial do filme, mas da metade para o final melhora. Vale pela presença de um jovem Tim Robbins e ainda o Jason Miller (que era bom ator), mas aqui esbanja canastrice.
Jovens americanos formam uma força tarefa para resgatar seus amigos que ficaram como reféns no caribe nas mãos de um grupo de guerrilheiros de esquerda, tudo sob o respaldo de um veterano de guerra pingaiada. Impossível não gostar com um roteiro desses :)
O mocinho do filme é um senhor com uns 65 anos, com marra de Rambo.
Não tem como ser ruim!
bem divertido, quem não gostou é uma pessoa chata
Impossível não gostar com um roteiro desses :)