Durante a Guerra do Golfo, instrutor da marinha americana se infiltra atrás das linhas inimigas, para resgatar seu irmão, mantido como refém por um general iraquiano.
Michael Dudikoff é bom ator, porém "Resgate no Iraque" é um filme mediano, aqui vemos Michael Dudikoff indo ao Iraque resgatar seu irmão, é devido a esse fato que acho que o filme deveria ter um resgate mais alucinante, longo, com muitas lutas, explosões, tiros... Enfim, o filme nos entrega isso em pouca quantidade, mesmo assim deu pra curtir o filme.
Entre os filmes estrelados por Michael Dudikoff no auge da sua carreira esse é um dos piores, indicado somente para os fãs do ator ou pra quem gosta de um filme B despretensioso bem ao estilo anos 80 ou começo dos anos 90, filmes onde um único herói era capaz de derrotar um exército inteiro e escapar com apenas alguns arranhões.
Filme feito na Época que a Cannon, já estava falindo.
Filme fraco uma prova disto é a luta final, bem tosca e genérica.
Passou como "Escudo Humano" na Globo.
Fraquinho fraquinho !!!