18 Abril 2008Duração
Peter (Segel) fica arrasado com o fim de seu namoro com a estrela de TV Sarah (Bell) e, para tentar esquecer a tristeza, decide tirar umas férias no Havaí. Mas quando ele chega lá descobre que a ex está hospedada no mesmo hotel que ele. Para piorar, ela levou junto o novo namorado.
Ressaca de Amor . Direção Nicholas Stoller. Comédia fofinha, boa para passar o tempo. Prende atenção pela fotografia, lindíssima. Trilha sonora bem nostálgico. Filme bonitinho de assistir, divertido.
Comédia leve, divertida e politicamente incorreta, do tipo que não se fazem mais atualmente. Além do besteirol de qualidade, ainda dá pra destacar a trilha sonora nostálgica, musical do drácula versão fantoche e a presença das deliciosas Kristen Bell e Mila Kunis em cenas picantes.
Outro diferencial é que apesar da previsibilidade deste tipo de história, desta vez a produção conseguiu manter um certo suspense e prender a atenção até o final sobre se o cara iria voltar com a ex ou partir para uma nova aventura.
No fim é uma boa mistura de comédia romântica e sexual, muitas situações bizarras são realmente engraçadas e os vários diálogos improvisados ajudam a dar um toque mais descontraído pro filme. Jason Segel levava jeito pra esse tipo de besteirol, pena que deu uma sumida nos últimos tempos...
É divertido e é só.
O tipo de filme para ver quando só queremos um pouco de entretenimento.
Dracula!!
Minha comédia romântica favorita.
O filme não consegue ser engraçado. Mas serviu para contemplar a beleza de Mila Kunis e Kristen Bell.