Rio do Medo

Dirigido por Ernesto Rodrigues
Data de lançamento 15 Março 2018 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

15 Março 2018

A violência do Rio de Janeiro é analisada sob a perspectiva dos Policias Militares (da ativa e da reserva) que atuam no estado Rio de Janeiro há mais de duzentos anos. Homens e mulhures, de gerações e patentes diferentes, relatam suas experiências dentro da corporação marcada pela violência, corrução e desconfiança.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

gabriellanda16
gabriellanda16

Interessante a abordagem da PM por dentro, mas poderiam ter aprofundado mais, o próprio modelo acaba se limitando, pois é claro que críticas mais profundas não são realizadas. Vale a conferida, pra mim o mais interessante é o contraste, enquanto os PMs mais antigos possuem uma visão mais realista e crítica sobre a corporação, os mais novos possuem uma visão quase zumbificado do assunto, defendem com unhas e dentes com se não houvesse nenhum problema. Isso faz pensar até sobre o que é ensinado no curso.

claudia_bf2
claudia_bf2

Bom documentário. Autoanálise interessante, honesta e rola até um mea-culpa. Vale a conferida.

Veneza Americana São Paulo, A Sinfonia da Metrópole Ao Redor do Brasil Aruanã Garrincha, Alegria do Povo
Documentários Nacionais
por mbas1
Sem Pena O Prisioneiro da Grade de Ferro Juízo Justiça Quanto Mais Presos, Maior o Lucro
Sistema carcerário
por filmow
Cabaré Eldorado: O Alvo dos Nazistas O Mistério de Maya Anna Nicole Smith: Vocês Não Me Conhecem Filho da Mãe O Método de Stutz
Documentários e Biografias
por filmow