Rita Lee: Biograffiti

Rita Lee: Biograffiti (2007)
Rita Lee: Biograffiti
4.3
País de origem Brasil 🇧🇷

198 minutos Classificação indicativa de Rita Lee: Biograffiti: L - Livre para todos os públicos

Ela fez de tudo em todos esses anos de música. Incorporou a marchinha de carnaval ao rock, inventou uma levada que fez os brasileiros de todas as idades cantarem juntos, mostrou que a música jovem pode ter letras inteligentes e bonitas e provou que para ser brasileiro também é preciso saber olhar o mundo.
Biograffiti é uma coleção de 3 dvds sobre a história pessoal e profissional de Rita Lee. No primeiro, Ovelha Negra, ela fala de suas origens e canta canções do início da sua carreira. No segundo, Baila Comigo, o tema é a vida de artista, daí porque são mostrados os sucessos que compôs com o parceiro de todas as horas, Roberto de Carvalho. No terceiro, Cor de Rosa Choque, é tratada a abordagem da temática feminina de sua obra e mostradas as muitas canções relacionadas ao tema.
Sem levantar bandeiras, ela influenciou várias gerações com a sua música e seu estilo de viver. Rita Lee diz o que quer, canta o que quer, faz o que quer. Não há definição melhor para a palavra liberdade.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

edufl
Eduardo W

Ícone do nosso Brasil!
Uma referência! Grande figura!

Rita Lee é inigualável, e sempre será...

De Mutantes ao Tutti-Frutti e sua carreira solo ao lado de Roberto de Carvalho... Sua obra é rica e atemporal.

savflix
Savio

Afinal, pra quem ela fez a música

"tão"

Thales Henrique

agora tem no Netflix

ricky78
Ricky

Mais um grande presente da Biscoito Fino nos brindar com este DVD que conta trajetória musical e pessoal da Rainha do Rock. A embalagem e encarte do DVd ficou maravilhoso, lindas a fotos da Rita desde criança à fase adulta. Depoimentos de uma galera da pesada, sem contar seus sucessos e seu papo hilário nos depoimentos. Temos que enfatizar aqui a qualidade do selo Biscoito Fino em tratar com respeito seus consumidores. Mais um grande título dessa distribuidora.

Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais
por alangds
Marighella Chão Depois a Louca Sou Eu Bom Dia, Verônica (1ª Temporada) Três Verões
querida produção nacional
por marina-almeoli
Com a palavra, Arnaldo Antunes Minha Fama de Mau Fevereiros Meu Tio e o Joelho de Porco Onde Está Você, João Gilberto?
MPB e cinema
por casmurra
Deus Abençoe Ozzy Osbourne Classic Albums: Black Sabbath - Paranoid Ozzy Osbourne: In My Life Ozzy Osbourne - Live at Budokan Ozzy Osbourne: Live & Loud
Sobre música
por alefernandesalves