A Arte de Amar

Dirigido por Recai Karagöz
Data de lançamento 14 Março 2024 Outras datas
País de origem Turquia 🇹🇷

14 Março 2024

99 minutos Classificação indicativa de A Arte de Amar: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Após descobrir que o ladrão de arte que ela está procurando é seu ex, uma agente da Interpol cria um plano para pegá-lo em flagrante.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

scardofax
Juliano Martins

Não espere nada profundo deste filme. ele é bom passa tempo e só. Filme leve e divertido e com um roteiro simples.

erikadiasca4ac07d428349b6
Erika

Quando o roteiro é fraco pelo menos a gente tem um romance fofinho e cenas bonitas, mas nem isso esse filme trás!
Nada convence, os atores não tem quimica, as cenas de ação são lentas e toscas, deu uma certa vergonha de assistir.

E que policial é essa que trabalha sozinha e nunca sabe de nada? Os plots foram sendo empilhados.
Um se achando mais esperto que o outro e no final conclui-se um grande nada!!

hellysm
Hellen

Dá pra assistir acelerando....

gilbertoabreu754
Luan

ROMANTIK HIRSIZ
Direção: Recai Karagöz
Ano: 2024
Assistido em: 17/11/2024

De vez em quando, é bom assistir a uma comédia romântica despretensiosa, que não pretende mudar a sua vida, mas sim, apenas garantir alguma diversão por um curto período de tempo. Entretanto, assim como qualquer outro gênero, existem boas comédias românticas e outras bem fraquinhas. Nos últimos anos, venho buscando assistir a filmes de diferentes países para fugir um pouco da mesmice americana, e já havia assistido a algumas produções turcas, mas esta foi, de longe, uma das que mais me decepcionou.

A trama segue Alin, uma agente da Interpol especializada em roubos de arte, que se vê em uma situação complexa ao descobrir que o ladrão que está perseguindo é ninguém menos que seu ex-namorado, Güney, dado como desaparecido há meses. Determinada a capturá-lo, Alin decide se reaproximar dele, mas enfrenta um problema: ela mal consegue resistir ao charme de Güney.

A ideia era misturar romance, comédia e ação, mas o resultado foi um fiasco. O enredo não seria suficiente nem para sustentar um episódio de uma série de 20 minutos, quem dirá um filme de uma hora e quarenta. A trama é básica e boba. Tudo bem que ninguém espera um roteiro profundo em uma comédia romântica, mas, na maioria das vezes, elas conseguem nos entreter. Aqui, isso não aconteceu. Com meia hora, eu já estava fatigado e totalmente desinteressado, contando os minutos para que acabasse logo.

O elenco se destaca mais pela beleza, do que por suas performances. O casal principal até tem química, e ambos são lindíssimos, o que pelo menos dá um alívio ao espectador ao ver duas pessoas bonitas em tela. Fora isso, não há nada a salvar. O roteiro é insípido e sem graça, desperdiçando o talento dos envolvidos, que poderiam ter sido melhor aproveitados para evitar o desinteresse do público.

Romantik Hirsiz é mais do mesmo: repetitivo, sem graça, e as tentativas de surpreender são pouco inspiradas. Geralmente, quando assistimos a uma comédia romântica, queremos sonhar, imaginar um amor improvável e arrebatador como os que vemos nas telas do cinema. Aqui, definitivamente, não foi o caso.

alinemoreira
Aline Moreira

30/06/24

Titanic Camelot (1ª Temporada) Os Pilares da Terra Arn: O Cavaleiro Templário Arn: O Reino ao Final da Jornada
Assisti na Netflix
por salesmay
Ainda Estou Aqui Robô Selvagem Como Ganhar Milhões Antes Que a Avó Morra Duna: Parte Dois Flow
365 Filmes para Assistir em 2024
por madsoncarpenter
100 medos 10 Dias de um Homem Bom 10 Dias de um Homem Mau 15 August 18 Presentes
filmes originais e exclusivos da netflix
por nathalia_sena

Elenco de A Arte de Amar