Romina

Dirigido por Diego Cohen
Data de lançamento 13 Julho 2018 Outras datas
País de origem México 🇲🇽

13 Julho 2018

74 minutos Classificação indicativa de Romina: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um ataque chocante provoca uma reação violenta quando um grupo de adolescentes encontra uma garota da escola ao acampar em um local remoto.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ange_biaas27
ange_biaas27
2 semanas atrás

Absolutamente horrível

ninguemninguem
ROBERTO

que o impeto pela solidariedade irrestrita ao estilo logico dentro das devidas proporçoes a extensão empatica ao homo sapiens alheio, vulgo tende a conceder sinais de monopolização comportamental muito maiores do que instinto de preservação da propia alto segurança, ja que afinal de contas, seria muito mais comum a uma maioria politicamente correta e NÃO NECESSARIAMENTE a este o qual no momento vos interpela, seguir o " FAZER O BEM SEM AJUDAR A QUEM", do que o " ema ema ema, cada um com seus problemas"? ate ai aceitavel, apesar de Imbecilmente Ordinario antropologico , alem de DANEM SE opiniões divergentes, que no entanto como muitas vezes " Bondade " nao é premiada em paga na mesma medida das atitudes materializadas, pena que para os aqui " Intrometidos " na vida alheia, em especial da aqui Irrelevante Femea Descartavel de forma Facil bastando olhar para o outro lado e seguir em frente o qual atendia por Romina diga se passagem ha exatos 07 anos, Mais do que entenderem da pior forma possivel que Ser Bom e´uma coisa ja ser IDIOTA outra Bastante outra, bem ? Patetico ainda trata se o Desfecho Oriundo a ESTE LIXO IRRELEVANTE de Longa metragem, cujo por obstante ja o diz claramente de que uma mae tiver de chorar neste mundo, que seja sempre a De outros, Nunca a Sua, se e´que porventura ou nao me entendem, em outras palavras senhoras e senhores, ESQUEÇAM os nuances roteristicos pertencentes a este " pacote de osso seco " feminino cinefilo, ja que mulheres por mulheres, ja temos visoes audio visuais muito melhores seja na vida real, seja na ludica distração inventada pelos irmãos lumiere os quais tanto apreciamos, e fim de papo. Putz, PESSIMO. " Roministicamente " MUITO NOTA 0.0.

henryzuki
Henry

É muito ruim e amador, mas eu gostei! é o "Doce Vingança" da shopee. Vou assistir de novo depois para ver se a minha opinião muda.

univsparalelos
uniVSparalelos

Quanto mais o tempo passa, mais injustificável se torna essa produção.

belloni
Gabriel Belloni

Pessoal, por favor, quem acha que existe um filme pior que esse recomenda pra mim nesse comentário. esse é o pior filme que vi na vida, mas não quero parar, preciso cavar mais fundo, preciso achar um pior

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter
100 Ghost Street The Return Of Richard Speck 100 Milhões Antes de Cristo 11-11-11 12/12/12 13 hours in a Warehouse
Piores Avaliações do Filmow
por arthurock_
La Tía Alejandra A Maldição da Chorona O Espelho da Bruxa Alucarda Os Tigres Não Têm Medo
Horror Mexicano
por jcmenezes