Manuela denuncia o marido para a Polícia Federal e entra no programa de proteção a testemunhas. Quando ele vai para a prisão, ela abandona tudo e tenta fugir pra Europa antes que ele seja solto.
Tudo muito sofrível, enredo fraco e com falhas, atuações caricatas e insossas. E o final inacabado e mal feito com seus 59 minutos dão a rapariga a proeza de dar dois bailes: primeiro do nada dá uns golpes toscos no marido violento com sede de vingança, e depois dá um baile nos dois policiais patetas.
O fato de ter apenas 59 minutos ajuda muito, pois tem uma história que se fosse esticada pra render uns 90 min de filme, poderia ficar bem enrolada e chata. Do jeito que está, foi até interessante, e o elenco deu conta do recado. Um passatempo mediano.
Tudo mundo queria, de diferentes modos, a garota, e o gigolô passou o rodo até na garçonete kkkk
Bom que é curto. Atuações convincentes.
Nunca foi tão difícil ir pra Paris... Do jeito certo ou errado.
Sei lá o que achei desse filme, curiosa em saber como terminaria e de repente..... acaba! E com surpresa!!! rsrsrs
O filme terminou tão de repente, que eu fiquei pensando: "Ué, acabou ????"