No decorrer da ação do tribunal em que está sendo julgado, o mulherengo corretor californiano, Larry Balantine, conta como foi a morte de sua esposa e amante, de forma a assumir a difícil posição de explicar como essas mortes foram simplesmente acidentais, até um final inesperado.
Melodrama Noir competente e com algumas reviravoltas surpreendentes ,sendo a maior delas na inesperada conclusão ,ou nem tão inesperada : ela surpreende mais por ser repentina (mas é coerente.) Robert Young está bem como o anti-herói mas o destaque são as luminosas presenças de Susan, Jane e Rita.
Thriller noir inteligente e engenhoso se beneficia de um roteiro sólido e uma excelente atuação do protagonista Young, jogando contra o tipo. O ator famoso por interpretar o pai ideal na comédia dos anos 1950 Suas três co-estrelas femininas são igualmente fortes, particularmente os jovens e impetuosos Hayward e Johnson, que subestimam o papel complicado da rica e estóica esposa de Larry. Esse final surpresa bacana é apenas a cereja do bolo.
é um bom filme noir. Sobre um cara q pe mais mulherengo q o Jhonny Bravo e q acaba tendo lidar com assassinato de sua mulher e a morte d sua amante. Como protagonista de um filme Noir ele nao é uma boa pessoa e oir isso mesmo suspeita sobre assassinatos recai sobre ele. tem uma cena q me incomoda q e onde o protagonista quebra as duias patas d cavalo achei muito forte e desnecesaria essa cena. quanto ao final destoa d resto filme e foi bem fraco na minha opiniao.
Como assim atiram no cara que vai se jogar? Deu no mesmo, morreu igual haha.
É um bom filme, mas nada além disso.
Filme em flashback ligeiramente monótono até culminar num final surpreendente, q fez a trama crescer. muito bom!