Filme de cachorro, porem para adultos, não é para crianças ! Me divertiu demais, muito engraçado e descontraído, me surpreendi, vale a pena assistir sem julgamentos, comédia garantida !!!
Ruim Pra Cachorro. Direção Josh Greenbaum. Comédia maravilhosa para adultos. Os cães dão um show, falam palavrão, tem um humor ácido, muito divertido. Filme que prende atenção, gostoso de assistir. A classificação é para 16 anos, então não é para assistir com as crianças, que é uma pena.
Os pets são fofinhos mas não o suficiente para salvar o filme como um todo. Dá pra ver sem maiores expectativas.
Não me atentei à classificação etária rs Não é para crianças rs divertido até
Filme de cachorro, para adulto.
Divertido e despretencioso.