Run Like Hell

1.5
Dirigido por James Thomas
Data de lançamento 9 Set. 2014 Outras datas

9 Set. 2014

O longa acompanha Luke, Maggie, Dan e Sam, dois jovens casais casados em meio a uma viagem de carro através do país, quando acabam sendo desviados para a cidade deserta de Spaulding. Seu carro é roubado, levando-os a aceitarem a hospitalidade dos residentes locais Harold e Nancy. O que começa como um lugar para descansar e se recompor se transforma em uma luta por suas vidas, e eles devem tentar a todo custo correr como nunca.

Nenhum elenco encontrado.

anita_kat
Anita

[spoiler][/spoiler]
Achei giro quando o Dan morre, o resto da equipa só fica a olhar durante 2-3 seg, e também foi um bocado naquela ele não ter tentado fugido naquele momento, já que tinha lutado tanto lol. Também foi invulgar o Luke ter morrido, sabemos como adoram aquelas personagens tipo militar-patriótico-fiquei traumatizado-isto agora vai ser uma cena à Van Damme, por isso gostei . Também gostei do único casal sobrevivente ser o mais inesperado e até mais fraco de início. Embora tendo em conta que estavam a ir embora pelo meio da estrada e com todo o tempo do mundo, não me parece q sobrevivessem lol.

anita_kat
Anita

Gostei do filme. A história não é tão batida assim, nos pormenores. Não dou 5* pq tem pouco terror concreto.

jordanferreira92
Jordan

Pra um filme sem pretensões e de baixo orçamento, até q eh um bom passa tempo. Só peca MUITO nas partes q o roteiro fica cagado como por exemplo vc derrubar o assassino no chão e ao invés de pegar a arma dele e matar z vc simplesmente foge.

saredes
saredes

Mesma história de sempre, galera viajando e cruza com psicopatas, blá, blá, blá, mas é até mais ou menos, dá pra assistir numa boa.
Legenda:

pablox
Pablo

horrivel,que final podre ahahaygauhauhau

Viagem Maldita Quadrilha de Sádicos Aniversário Macabro Mártires Réquiem para um Sonho
Filmes (comentarios)
por filmow