Saltburn conta a história de Oliver, um jovem estudante da Universidade de Oxford que se vê atraído para o mundo de seu colega de classe, Felix, depois de ser convidado para passar um verão inesquecível com sua família excêntrica.
A história é muito maluca, mas gosto de filmes que o vilão vence e isso me fez dar uma nota relativamente boa, porém duas horas de filme foi bem desnecessário.
Narrativa sem sal e sem nexo porém estética linda. já a relação entre dois jovens gays mal resolvida e desenvolvida igual a cara? era para ser um filme chocante? ou foi sem querer?
não tem amigos , parentes pra desconfiar e não investigaram a morte do filho nem a polícia e por isso ficou , achei a família tão fria , principalmente os pais quando o filho morreu , a mãe simplesmente falou “Está quase na hora do almoço
Filme de gente maluca.
Plot twist legal. Finalmente um filme de
gays dando golpe. Chega de gays sofrendo.
Como que uma família milionária