O Conde Drácula (Udo Kier) sabe que se ele não beber uma certa quantidade de sangue virgem seu destino será passar a eternidade dentro de seu caixão. O assistente do Conde, Anton (Arno Juerging), sugere que eles viajem para a Itália, onde a tradição religiosa propicia a existência de noivas virgens. E lá eles encontram uma família em que há quatro jovens irmãs prestes a se casar. Mas quando o Conde começa a preparar seu ataque, ele também descobre que nem todas as moças são tão puras como se poderia imaginar. Drácula tem pouco tempo para descobrir qual delas é realmente virgem.
Onde foram parar as virgens da Romênia?
Ri muito com esse Drácula, principalmente as cenas de vômito, seilá o pq. Enfim. Drácula todo acabado Vs. Leon comunista.
Aliás, belíssima trilha sonora
Blood for Dracula sofre com os mesmos problemas do seu antecessor (Flesh for Frankenstein, 1973), entretanto, aqui o elemento paródico tem uma condução mais coerente. É até menos ultrajante em sua proposta. Esteticamente ainda é brega, mas com alguns lampejos de criatividade. Com sinceridade, gostei dessa visão de um Drácula fragilizado e agonizante – acredito até que o Udo Kier se divertia repetindo mil vezes a palavra "virgin", enquanto vomitava litros de sangue falso.
Versão mais realista e ao mesmo tempo exagerada nas cenas adultas gratuitas. Udo Kier como sempre arrasa como vilão, uma presença e um charme ímpares. Não é nem de longe tão bom quanto Carne Para Frankstein mas é um clássico também. Recomendo.
Tem sentido? Nenhum! Eu curti? Muito.. kkkkkk
- aqui temos uma versão bem mais fragilizada do próprio drácula, com uma interpretação bem interessante pelo udo kier
- a parte sensual fica toda nos humanos
- aparentemente acabaram as virgens da romenia
- amei o discurso pelo fim da aristocracia