Santuário Mortal

Santuário Mortal (1969)

Marquis de Sade: Justine Outros títulos
3.0
Dirigido por Jesús Franco (I)
Data de lançamento 3 Abril 1969 Outras datas

3 Abril 1969

124 minutos Classificação indicativa de Santuário Mortal: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Baseado na obra do Marquês de Sade, o filme conta a triste história de uma jovem chamada Justine. Ela e a irmã Juliette são expulsas de uma luxuosa escola particular quando sua mãe morre. Juliette resolve prostituir-se e leva uma vida de rainha com o dinheiro que ganha; Justine, por outro lado, tenta viver uma vida normal e honesta e, por isso passa o resto do filme sofrendo abusos de todo tipo: é presa por um crime que não cometeu, violentada, foge da cadeia e acaba no castelo de um sádico, onde será torturada e abusada sexualmente.

Várzea: Onde Nasce o Futebol | Trailer

Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
Delta de Vênus Não Olhe Para Baixo Aurora Henry & June: Delírios Eróticos Arca Russa
Delta de Vênus. Erotismo de verdade
por paulapaula