26 Fev. 2026Duração
Um novo Ghostface surge para aterrorizar novamente a vida de Sidney Prescott. O assassino chega agora na pacata cidade onde Prescott cria sua filha, novo alvo do terror do serial killer. Focada em proteger sua família, Sidney precisará enfrentar os horrores e traumas do passado para dar fim a essa perseguição de uma vez por todas.
Apesar de ter sido motivo de críticas, a saída das protagonistas do último filme foi positivo já que não acrescentaram muita coisa em comparação ao que já tinha sido visto antes na franquia.
Isto também forçou a produção a reformular a história sem ter que se escorar na trama anterior. Ter que ficar relembrando de filmes anteriores para fazer conexões com a árvore genealógica de novos personagens a cada sequência de "Pânico" sempre foi uma chateação que desta vez fomos poupados.
Então a ligação com o restante da franquia ficou por conta do retorno da Sidney Prescott e da interminável Gale Weathers que está mais acabada a cada nova aparição. Mas o maior erro do filme foi não terem chutado o balde pra lógica e ressuscitado de fato o Stu com alguma justificativa qualquer, colocando ele pra se vingar de geral e fechando o ciclo do primeiro filme de forma icônica. Ao invés disso preferiram seguir o caminho mais banal inventando uma nova dupla de assassinos com motivações sem pé nem cabeça.
Curiosamente o diretor Kevin Williamson mais tarde revelou que o filme originalmente tinha um final alternativo mostrado para o público de teste e que acabou sendo cortado, revelando que Stu Macher estava realmente vivo.
Como não tiveram coragem pra tentar algo realmente surpreendente, a cada novo filme fica mais claro que a franquia não tem mais pra onde ir e que já espremeram o bagaço até a última gota. Como desta vez satirizaram a ideia dos "reboots de reboots" é difícil imaginar pra onde isso ainda vai...
Gente, a atriz qque faz a filha da SIdney é muito fraquinha. O diretor sequer tentar fazer um esforço de tirar uma interpretação dela. Ela correndo na rua pedindo socorro é muito vergonha alheia.
A franquia totalmente sem fôlego para continuar, já está no sétimo filme e ainda se escorando
em uma apelação desnecessária tentando remeter ao que foi o primeiro filme.
Se fosse bem feito, até seria tolerável, mas não é, e segue em um caminho cada vez pior.
Muitas cenas são completamente desnecessárias e a longa duração não ajuda.
Entre momentos de vergonha alheia, diálogos estranhos, escolhas estúpidas e uma revelação final profundamente sem graça e sem impacto, fica a sensação de completa perda de tempo (tanto de quem está envolvido no filme, como de quem assistiu).
Assistido em 25 de agosto de 2026.
Nota: dó (2/10)
o filme pânico 7 entrega o proposito dele que é muita matança em série, o roteiro e fraco e com a saída das atrizes dos dois filmes anteriores eles tiveram que chama Neve Campbell de novo para fazer essa continuação, por mim eles poderiam para na trilogia original mais fizeram mais quatro filmes, sendo o 4 e o 7 mais fracos da franquia.
Como sou fã da franquia, pra mim pode ter filmes pra sempre de Pânico kkkk, mas desde que seja bem feito, a franquia seguia um bom caminho com as novas protagonistas, mas problemas internos estragaram tudo, então foram para o óbvio e decidiram trazer a Sidney de novo, a questão é que em algum momento essa mulher tem que descansar kkkk, não tá dando pra tirar mais nada disso aí.