Compartilhe "Sedução em Manhattan" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Brett Eisenberg (Sarah Michelle Gellar) é uma ambiciosa editora de livros em Manhattan que encara o desafio de iniciar romance com um homem mais velho (Alec Baldwin).
Um filme dentro da média, que foge dos clichês das comédias românticos. Embora o casal protagonista Sarah Michelle Gellar e Alec Baldwin não exalarem nenhuma química.
Owwn, como nunca tinha assistido esse filme???? Adoro a Sarah e Alec, .meus crushs formando um casal protagonista!!!! Amei o roteiro, a história, o desenrolar, nossa tudo muito gostoso de assistir, me diverti muito assistindo.
Não entendo a nota baixa. Uma comédia romântica bem diferente e nada clichê.
não gostei deles não terem terminado juntos, por ser um filme gostaria de final feliz, porém compreendo o pq...
Mesmo assim, esse filme foi para minha lista de favoritos!!!
esperei muito mais, mas deve agradar alguns, Sarah como sempre, brilhando em tudo que faz.
Achei esse filme super bom. Comédia romântica completamente fora dos padrões e clichês. Sarah e Alec em super sintonia.