Sedução Fatal

Sedução Fatal (2009)
Crush
1.8
País de origem Austrália 🇦🇺

Depois de ser seduzido pela misteriosa e bela Anna, o estudante universitário Julian vê sua vida desabar em uma série de eventos cada vez mais estranhos e perigosos onde sua paixão se torna mortal.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

gilbertoabreu754
Luan

CRUSH
Direção: Jeffrey Gerritsen & John V. Soto
Ano: 2009
Assistido em: 22/09/2024

Dizem que para fazer um bom filme só é preciso uma câmera e uma ideia, e existem inúmeros exemplos de que essa frase tem um fundo de verdade, portanto nunca julgo um filme por ele ter um baixo orçamento ou ser protagonizado por atores não muito conhecidos, assisto sem nenhum preconceito, entretanto temos que admitir que algumas produções são fiascos anunciados.

Julian, um estudante americano, em estadia na Austrália, é contratado para cuidar de uma mansão enquanto seus donos estão de férias. Na casa ele conhece Anna, uma linda jovem com quem se envolve. O que seria um caso sem compromisso, logo se torna uma obsessão perigosa, levando a situações cada vez mais misteriosas que colocaram a vida de Julian em perigo.

A premissa aqui apresentada é a mais simples possível, temos um pobre deslumbrado numa casa de rico, e é aquilo, toda vez que pobre se envolve com rico ele se fode, isso é uma lei do universo. Julian põe toda a sua vida a perder, em todos os sentidos possíveis, por ter perdido o foco em seus objetivos, e ter ficado deslumbrado com uma mansão e uma foda fácil. Ele perde a namorada, perde bolsa na faculdade, perde o treinador do esporte que praticava, e tudo isso por quê?! Porque é um traidor, e todo castigo para quem é infiel é pouco.

É impossível torcer para o protagonista pois além dele ser meio fraco de inteligência, convenhamos, é um personagem totalmente raso, que não foi desenvolvido, sem uma base bem construída, não sabemos nada do passado dele, não sabemos nada dos seus anseios para o futuro, é totalmente unidimensional, a única coisa que o roteiro nos entrega é que a vida dele vira um caos após o envolvimento com Anna. Anna essa que é uma vilã horrível, e que fica muito pior quando tem seus segredos revelados, sério?! É tudo muito vergonhoso, principalmente o visual.

Crush hoje em dia tem uma conotação diferente, mas em 2009 quando esse filme foi lançado, o significado ainda era o original: esmagar! E é isso que vemos em tela, um personagem sendo esmigalhado até não sobrar nada, devido aos desejos e ambição, entretanto não se engane, você não vai ficar assustado com esse terror, muito pelo contrário, você vai rir demais quando o segundo ato começar, pois os realizadores falham em tudo, menos em deixar o público com vergonha com uma sequência de luta completamente sem sentido! Isso sem falar do desfecho qualquer coisa, que provavelmente os roteiristas e diretores deveriam jurar ser um espetáculo de conclusão.

wurdulak
Versus

Emma Lung. 😙

amfigueiredorj
Alexandre

Começa como um thriller de mistério e depois cria-se elementos de terror que não combina com a proposta inicial. Ruim.

contadormarcus
marcus christian

HE HAS NO IDEA WHO HE GOT ENVOLVED WIH, ou " ele nem imagina com quem se envolveu", o que na verdade senhoras e senhores, denota se uma verdade absoluta inconteste alem de DANEM SE opiniões divergentes, que a partir do momento em que outrora pensa se com a digamos " cabeça " cujo em tese presta para apenas uma finalidade expecifica, e para as demais outras, algo tão INUTIL quanto seu titular possuidor desta, ou seja com " a de baixo ", maiores detalhes significativos pouco para nao dizer NADA serão importantes, e por tal muitas vezes a tendencia trata se de que aquela que por obstante deveria ser o foco central tanto das decisões sérias, em outras palavras " a de cima", ou neste caso das apenas reles entretenicas enrrabisticas, contudo tambem necessarias da existencia de criterios seguros propiamente ditos ha exatos 15 anos, dizer que traduzira se um " enfeite corporal " ainda será um elogico para tais TRASTES portadores deste tipo de caracteristica comportamental indolente, de forma que o destino de todos na vida real, inclusive do que aguardaria com MERITOS tal jovem yanke acima supracitado cujo pensou que tinha" pegado" mais uma femea IDIOTA , mas no final SERIA "pego" e para sempre, se e´que porventura ou não me entendem, bastante reflete se ainda que tenha ajudado muito a projetar este FRACO aliado a ESQUECIVEL longa metragem, alem de DANEM SE opiniões divergentes, de que " ir com sede demais na direção do pote", ate pode " saciar " uma eventual vontade momentanea", contudo bem ? não se esqueçam de quando a "presa esta armada", e a maioria nao apresentará por motivos claros, o " predador " morrerá com fome " assim mesmo em se tratando do resultado final qualitativo, e fim de papo. " Seducionisticamente " DUAS ESTRELAS.

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Ah, entendi, era para ser algo como "Puta que parovisky, que reviravolta do caracolis, mega foda plot twist... agora, sim, tudo faz sentido!". Adoro quando o povo sai no tapa com uma

entidade sobrenatural, perde logo 2 estrelas, tipo porrada no espírito vagante.

. Vou ser generoso, vou rebaixar Sedução Fatal à classe TV Movie, e avaliá-lo com um tapa-grade-da-madrugada. Nesta nova configuração, é nota 2 de 5. Como perdeu 2 estrelas por crime hediondo, fica com zero.
Nunca, ou quase, eu deixo com zero. Sempre acho um motivo para meia-estrela. Aqui posso considerar a beleza da atriz que representa a personagem

fantasma

Anna.

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas
Medo O Garoto da Casa ao Lado Encaixotando Helena Dormindo Com o Inimigo O Colecionador
Why You So Obsessed With Me?
por mara_oliveira_
A Morte do Demônio O Segredo da Cabana Tudo Por Ela Pacto Secreto Natal Negro