8 Março 2014Duração
Em uma versão anos 70 do futuro, um grupo de pessoas e robôs vivendo em uma estação espacial enfrentam um tumulto com a chegada de uma nova capitã assistente, espalhando tensão.
Esse filme não é uma comédia e nem sátira. É um filme vai do nada a lugar algum e tem um final triste quando deveria ser engraçado. A estética futurística anos 70 e o elenco são bons, mas o filme está longe de ser um Galaxy Quest.
Uma sátira que tira sarro da cara de tantos títulos famosos que já abordaram o espaço em seus roteiros,mas isso não salvou o filme em nenhum momento.A comédia é uma das mais estranhas possíveis,trazem situações atuais para a trama que não deu muito certo.O elenco vive momentos altamente vergonhosos e sem noção.Ter que aguentar Matt Bomer e Jerry O'Connell no mesmo filme por noventa minutos não é uma tarefa muito fácil.
>Maratona Liv Tyler - Assistido em 05 de Novembro de 2021
-Dou nota 4/10
Bebeu na fonte de "Perfetti Sconosciuti", mas não é tão bom quanto.
A crítica social poderia ter sido mais bem explorada, mas fora isso me agradou. A hipocrisia é a grande estrela desse filme. Bem, ela e o robô terapeuta.
A ídeia foi boa em mostrar os conflitos sociais em uma estação espacial, mas o roteiro não sabia pra onde ia se mais para os ''dramas'' pessoais ou para comédia.