Sem Reservas

No Reservations
3.3
Dirigido por Scott Hicks
Classificação indicativa de Sem Reservas: L - Livre para todos os públicos

104 minutos Classificação indicativa de Sem Reservas: L - Livre para todos os públicos

Kate Armstrong (Catherine Zeta-Jones) é a chef de um sofisticado restaurante de Manhattan. Ela leva seu trabalho com muita seriedade, o que faz com que as pessoas ao seu redor se intimidem com seu jeito. Sua natureza perfeccionista é colocada à prova quando é contratado Nick (Aaron Eckhart), um animado subchef que tenta alegrar a todos na cozinha e gosta de ouvir ópera enquanto trabalha. Ao mesmo tempo Kate precisa lidar com a súbita chegada de Zoe (Abigail Breslin), sua sobrinha de 9 anos, que se sente deslocada na rotina da tia.
Remake do filme "Simplesmente Martha" (Sandra Nettelbeck, 2001).

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

00s
༺ Lucas ༻
2 semanas atrás

tenho uma lembrança de ter visto esse filme no cine belas artes há mt tempo, resolvi reassistir e achei um comfort movie gostosinho apesar de ser bem clichezão
a catherine zeta jones tá simplesmente divina de linda
prepara o estômago q o filme dá fome :((((
eu quase não reconheci a zoe kravitz kkkkkk

_pedromachado_
Pedro Machado
2 semanas atrás

É uma comédia romântica mais dramática e melancólica do que o esperado, com a direção tentando misturar luto, gastronomia e romance na mesma história.

As atuações são convincentes, tanto de Catherine Zeta-Jones e Aaron Eckhart fazendo um casal com personalidades opostas quanto da cativante Abigail Breslin, que após "Pequena Miss Sunshine" se tornou uma das atrizes mirins mais solicitadas da época.

Como diferencial para o filme trouxeram os bastidores de uma cozinha de alto padrão como pano de fundo da história. Para interpretar a chef Kate com realismo, Catherine Zeta-Jones trabalhou anonimamente como garçonete e ajudante de cozinha no restaurante Fiamma Osteria, em Nova York. Vários clientes comentaram sobre sua semelhança com a atriz de Hollywood sem perceber que era ela mesma em treinamento e ela sempre respondia: "Eu ouço isso o tempo todo".

Mesmo não sendo um filme marcante é uma comédia romântica leve e divertida que cumpre seu propósito, apesar de toda a previsibilidade da trama.

deisianjos
Deisi
1 mês atrás

Ahh eu agosto demais desse filme, reassisti esse ano e vi que não tem nada demais, porém continuo gostando muito, deve ser memória afetiva rs

ferkhn
Fernanda

Sem dúvidas é um dos meus filmes favoritos. Lembro de alugar na locadora e assistir em DVD ou fita VHS. Amo a trilha sonora.

zecalemos
Zeca Lemos

Muito prazeroso de assistir.

Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças Desencanto Tarde Demais para Esquecer O Despertar de uma Paixão WALL·E
Overdose de Amor
por killingxs