Sensualidade Virtual

Dirigido por Nick Hurran
Data de lançamento 2 Julho 1999 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

2 Julho 1999

92 minutos Classificação indicativa de Sensualidade Virtual: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Justine é uma garota de 17 anos que está em busca do cara perfeito. Mas todos os seus esforços acabam em vão. E se ela não consegue encontrá-lo, está decidida a fazer um modelo só seu. Justine vai então a uma feira de novas tecnologias e começa a projetar o seu cara ideal num computador. Mas um acidente transforma o que seria apenas uma realidade virtual num rapaz de verdade. E Justine fica cara-a-cara com sua criação de carne e osso. Mas será que este "homem perfeito" é o cara certo para ela? E desta forma ela descobre, com uma pequena ajuda dos amigos, que o amor é cheio de surpresas.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

cinefilob
Marcus Lima

Esperava uma parada adolescente um pouco mais "caliente" mas não é nd disso kk. É uma comédia meio tosca sobre uma menina (Justine) que experimenta um jogo aonde ela pode montar virtualmente aquele que seria seu rapaz ideal (Jake).

Aí rola um acidente e esse cara vem parar no mundo material... só que na vdd se trata da própria Justine hehe.

O ator que interpreta o Jake faz um trabalho bacana e o filme td é um besteirol divertido =p

isisdomingos
Isis Domingos

Filme bobinho de uma adolescente à procura do seu "código de barras",que seria o seu par perfeito.
Ela consegue realizar a façanha de criar o senhor perfeito e após isso,situações muito constrangedoras (não aconselhável assistir com a família) e sensuais (como previsto no título) acontecem o tempo todo.
Temos um Jake aparentemente homem,mas com jeito feminino e situações muito sem noção e irreais(até mesmo de acordo com a sinopse).
O Chas tão bonitinho e desprezado e a Justine só pensando em perder a virgindade com qualquer idiota.
Melhor parte: o passeio no tapete mágico (que imaginação que ela tinha!)

johnwaldorf
John

Na minha cabeça esse filme era melhor </3
Mas valeu pela nostalgia de vê lo novamente.

charlittto
charles

Esse filme tem muitos significados pra minha vida, impossível não dar 5 estrelas. Laura Fraser tá absurdamente linda nessa obra, e que boca é aquela?? Essa atriz merecia uma carreira tão grande quanto seu talento.

E Imogen Heap de carro-chefe, putz, aquela música marcou minha vida demais, tive que matar a saudade..

sennatri
Sisso

Assisti há uns 15 anos. Nem lembro de muita coisa, mas na época fez sucesso com a galera da escola.

12/11/2017

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Curtindo a Vida Adoidado Quero ser Grande A Convenção das Bruxas Sepultado Vivo O Homem Cobra
Sessão da Tarde - Cinema em Casa
por odairlima