Julie (Irene Dunne) trabalha em uma loja de discos e acaba se apaixonando por Roger Adams (Cary Grant), um jornalista. Mas ele é promovido para um emprego em Tóquio e os dois se casam. O tempo passa e Julie acaba perdendo seu bebê durante um terremoto, ficando estéril logo após. Os dois resolvem adotar uma criança.
Drama bem conduzido pelo casal de atores, que estão em perfeita sintonia.
Gostei.
Cary Grant e Irene Dunne, no auge da beleza!
Os flashbacks dos acontecimentos são maravilhosos.
Applejack é muito fofo
Chorei nesse fim. Filme maravilhoso!
Visto em 16/03/2023
Tão fofinho, tão lindo, tão delicado... Que filme simples e, ao mesmo tempo, tocante. O casal Cary Grant & Irene Dunne inspiram candula e paixão. Eles tinham muita química. Há boas cenas românticas no início da película. Na metade dá vasão à comicidade. E os momentos finais um drama na medida certa. Muito boa direção do excelente George Stevens. Serenata Prateada é daqueles filmes lindos da era de ouro de Hollywood.
Pouco sabia sobre o filme e pensei que seria uma comédia romântica das quais estamos habituados a ver com Cary Grant, que aliás está excelente no papel. É um filme triste e no final nós traz um pouco de esperança . Gostei muito da forma como a história foi contada. Me surpreendeu.