Sete Visitas

Dirigido por Douglas Duarte
Data de lançamento 11 Abril 2015 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

11 Abril 2015

Investigar os mecanismos do documentário de entrevistas é um dos objetivos deste filme, que coloca diante das câmeras Silvana, mulher que teve uma vida cheia de percalços e superações, e também seus diversos entrevistadores – como a escritora Ana Paula Maia, o documentarista Eduardo Coutinho, as terapeutas Monica Oliveira e Lucia Tui, o psiquiatra Moisés Groisman e o juiz Fábio Uchoa. Diante de cada um deles, Silvana responde, mas também indaga, permitindo o lançamento de olhares múltiplos sobre uma história de vida a que se incorpora também alguma parte da singularidade dos entrevistadores.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Documentário com várias camadas.O início meio tímido,mas com um final totalmente surpreendente.As histórias particulares de Silvana diverte e emociona na mesma proporção.Os entrevistadores se sentem muito a vontade a partir da primeira palavra dita.

>Assistido em 03 de Novembro de 2023

leticiaalasse
Letícia Alasse

Fez escola com Eduardo Coutinho e conseguiu tirar do que acreditamos, em um primeiro momento, ordinário, uma história extraordinária. Uma terapia em grupo entre Silvana e o espectador. Até mesmo um curto momento da exemplificação do racismo estrutural perpassado de um juiz de classe média manuseando a opinião da entrevistada sobre o tema.

johanndfreitas
Johann

Tendo o Eduardo coutinho não tem como ser ruim.

caiofaiad
Caio Faiad

Num primeiro momento, pode até parecer algo bobo, mas a medida que você vai assistindo você vai precebendo que a ideia do filme é muito bacana!!

manuzitas
Manuela

o documentário é maravilhoso! mas eu exploraria mais ainda as entrevistas! Vale a pena anyway!

Marighella Chão Depois a Louca Sou Eu Bom Dia, Verônica (1ª Temporada) Três Verões
querida produção nacional
por marina-almeoli
O Poço Jojo Rabbit Judy: Muito Além do Arco-Íris História de um Casamento Parasita
Psicologia
por filmow