Simpático, Rico e Feliz

Simpático, Rico e Feliz (1963)
The Wheeler Dealers
3.1
Dirigido por Arthur Hiller

Henry Tyroon vai à Nova York com um monte de dinheiro do petróleo do Texas para jogar com o mercado de ações. Ele conhece uma analista de aplicações e os dois se apaixonam.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

ricky78
Ricky

As comédias românticas dos anos 60;eram dotadas de machismo exorbitantes, porém, de início de liberação política das mulheres em encontrar seu espaço político na sociedade (mesmo no final cedendo ao conservadorismo). E SIMPÁTICO, RICO E FELIZ atesta como tantas outras comédias românticas do período vão por essa seara. Estes filmes são quase todos parecidos onde homem forte, americano, empresario busca o amor de um mulher que está solteira e é independente. A fórmula basicamente era a mesma, como nas comédias róseas de Doris Day e Rock Hudson, de modo que, as comédias de Doris e Rock são bem mais simpáticas que esta atuado por James Garner (com cara petrificada) que parece não convencer muito. Em compensação, Lee Remick está linda e carismática, tal qual Doris Day.Tem seus momentos simpáticos, mas eu prefiro os filmes da dupla Doris Day e Rock Hudson.

andrezanarella
André Zanarella

12.02.1989

Laranja Mecânica Barry Lyndon O Iluminado O Iluminado Lolita
Livros Adaptados Para o Cinema
por jockerwarrior
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
Paixões Desenfreadas Um Verão com Você Quando a Primavera Voltar Amor à Italiana Choque de Paixões
Filmes que eu cadastrei

Chill Wills

(Jay Ray Spinelby)
Donald Briggs 0 1

Donald Briggs

(Len Flink (as Don Briggs))
Elliott Reid 0 1

Elliott Reid