24 Out. 2008Duração
Caden Cotard (Philip Seymour Hoffman) é um diretor de teatro frustrado, hipocondríaco e egoísta. Quando Cotard recebe a incumbência de escrever sua primeira peça, sua vida está de pernas para o ar e querendo criar algo real propõe refazer o seu mundo no palco em cada detalhe. Caden conta com a ajuda de Tammy (Emily Watson), a atriz maluca Claire (Michelle Williams) e a adorável Hazel (Samantha Morton).
Caramba... definitivamente um filme bem diferenciado.
E me pegou muito, um filme muito sensível, dramático, detalhista, a história é envolvente demais.
Não entendi bastante coisa e sei que isso é proposital, adorei, obrigado Lista de 100 melhores Filmes do Século segundo a BBC !
A Adele é uma desgraçada, ô mulherzinha do caraí kkkkkkkkkk
Até na hora de bater as botas humilhou o cara e posso ter entendido errado mas acho que ela tava paranóica com a história da homossexualidade do Caden. Além de ter falado que gostaria de ver ele morto, abandonou ele e foi pra Alemanha com a filha e a amante, tatuou a própria filha, caiu na manipulação da amante (que é outra desgraçada), se entupiu de tatuagens e de depravações e acabou com a vida deles... .
Mas que p*rra maluca é essa, que adorei??? Apesar de não ter entendido nada (hahaha), é um filme muito, mas muito interessante, com uma quantidade imensa de atrizes espetaculares.
Mas eu me emocionei ao final, uma vez que
sempre fui muito fã do Phillip Seymor-Hoffman e neste filme há muitas mortes e suicídio - assim como aconteceu na vida real do nosso amado ator
Um filme nonsense, intrigante, peculiar, que faz rir e chorar nesta fábula moderna sobre a condição humana.
?????
o filme abre mil e uma abas na cabeça de quem assiste, faz a gente entender a cabeça do caden certinho
Filmes do Kaufmann: "não entendi esse filme nem gostei muito. dxa eu tentar ler algo sobre ele aqui". (pesquisa, pesquisa, pesquisa) "Nossa, genial demais. quero assistir de novo!!!!!!"