Sinédoque, Nova York

Sinédoque, Nova York (2008)
Synecdoche, New York
4.0
Dirigido por Charlie Kaufman
Data de lançamento 24 Out. 2008 Outras datas

24 Out. 2008

123 minutos Classificação indicativa de Sinédoque, Nova York: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Caden Cotard (Philip Seymour Hoffman) é um diretor de teatro frustrado, hipocondríaco e egoísta. Quando Cotard recebe a incumbência de escrever sua primeira peça, sua vida está de pernas para o ar e querendo criar algo real propõe refazer o seu mundo no palco em cada detalhe. Caden conta com a ajuda de Tammy (Emily Watson), a atriz maluca Claire (Michelle Williams) e a adorável Hazel (Samantha Morton).

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

toni_
Toni

Caramba... definitivamente um filme bem diferenciado.

E me pegou muito, um filme muito sensível, dramático, detalhista, a história é envolvente demais.
Não entendi bastante coisa e sei que isso é proposital, adorei, obrigado Lista de 100 melhores Filmes do Século segundo a BBC !

A Adele é uma desgraçada, ô mulherzinha do caraí kkkkkkkkkk
Até na hora de bater as botas humilhou o cara e posso ter entendido errado mas acho que ela tava paranóica com a história da homossexualidade do Caden. Além de ter falado que gostaria de ver ele morto, abandonou ele e foi pra Alemanha com a filha e a amante, tatuou a própria filha, caiu na manipulação da amante (que é outra desgraçada), se entupiu de tatuagens e de depravações e acabou com a vida deles... .

ricfurlan
Ricardo Furlan

Mas que p*rra maluca é essa, que adorei??? Apesar de não ter entendido nada (hahaha), é um filme muito, mas muito interessante, com uma quantidade imensa de atrizes espetaculares.

Mas eu me emocionei ao final, uma vez que

sempre fui muito fã do Phillip Seymor-Hoffman e neste filme há muitas mortes e suicídio - assim como aconteceu na vida real do nosso amado ator

Um filme nonsense, intrigante, peculiar, que faz rir e chorar nesta fábula moderna sobre a condição humana.

sabrynarosa
Sabryna Rosa

?????

lotusflower
Maiara

o filme abre mil e uma abas na cabeça de quem assiste, faz a gente entender a cabeça do caden certinho

jefersonescobardeoliveira
Jeferson

Filmes do Kaufmann: "não entendi esse filme nem gostei muito. dxa eu tentar ler algo sobre ele aqui". (pesquisa, pesquisa, pesquisa) "Nossa, genial demais. quero assistir de novo!!!!!!"

Black Night Blackout À Beira da Loucura Dias Felizes M. Butterfly

Catherine Keener

(Adele Lack)
Dianne Wiest 9 208

Dianne Wiest

(Ellen Bascomb / Millicent Weems)
Emily Watson 38 451

Emily Watson