Sob a Luz da Fama

3.7
Dirigido por Nicholas Hytner
Data de lançamento 12 Maio 2000 Outras datas

12 Maio 2000

115 minutos Classificação indicativa de Sob a Luz da Fama: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A American Ballet Company não é para covardes. É para os melhores e mais belos dançarinos vivos - que precisam mais do que apenas destreza física e determinação para ser bem-sucedidos. Jonathan Reeves, o diretor artístico da companhia de balé, está avaliando seu jovem grupo de esforçados estudantes. Jovens que enfrentam todas as dificuldades para entrar no sedutor mundo da dança, tendo que lidar com suas ambições, romances atribulados e mágoas dolorosas.

denianematos
Deniane Matos

Típico filme "Sessão da Tarde", não oferece nada demais; o que mais me chamou a atenção foram as coreografias, os estilos e a trilha sonora. Jamiroquai ❤️

marta1995
Marta

Este filme é incrível! Para quem gosta de filmes e séries de dança/drama, aconselho a assistirem a sério "Dance Academy". É das minhas séries favoritas de sempre. Divirtam-se!

gaspardulliel
Livia

Como assim esse filme não é tão conhecido por aqui? Eu esperava que fosse um sucesso! Mas não importa, pra mim foi incrível, extraordinário de lindo, todas as cenas de ballet, as coreografias impecáveis, e o trio de atores esbanjando química!!! Eu amei MUITO.

rntmscrll
Renata M.

A coreografia final foi uma das coisas mais lindas que eu já vi na minha vida. 10 minutos de puro ouro 💕

contadormarcus
marcus christian

e o vulgo inconteste glamouroso alem de compenetrado ambiente da dança classica, o qual mais do que dedicação afins de destacar se entre os demais, tambem denota se necessario eventuais renuncias comportamentais embora claro não definitivas, ja que o equilibrio entre necessidades humanas e trabalhistas co existam de forma harmoniosa, afins de que esta com o tempo se torne não apenas uma satisfação pessoal, mas sim financeira alem de profissional, ja que tanto palmas assim como bilheterias disponham como função basica não apenas o estimulo ao consumo de todas as formas de expressão artistica, um detalhe tambem importante ainda que não unico, tão pouco o + relevante, mas sim o devido pagamento das contas, e nada MENOS que isto, se e´que porventura me entendem, de forma que quer terceiros concordem com o fato OU NÃO o que este o qual no momento vos escreve, não LIGA a minima, um meio por um fim, este traduze se o principio aos que desejam sobressair se não importa em que carreira a contento, afinal de contas bem ? se dinheiro não tras felicidade como muitos idiotas em seus inuteis cerebros politicamente corretos proferem, nos consola que ele no minimo nos deixe " INFELIZES" fazendo o que quisermos apos te lo,de preferencia em abundancia, e fim de papo. OTIMO FILME. " famisticamente" NOTA 10.00

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
No Ritmo de Um Sonho Burlesque Quer Dançar Comigo? Lambada - O Filme Nine
Filmes de Dança
por onofre_santos
Legalmente Loira Legalmente Loira 2 Legalmente Loiras Meninas Malvadas Meninas Malvadas 2
Filmes Adolescentes
por diulien2712