Compartilhe "Sombras de um Desejo" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A vida de Jessica (Sarah Michelle Gellar) dá uma assustadora reviravolta quando um acidente automobilístico coloca seu marido e seu cunhado em coma. O pior ocorre quando o cunhado acorda achando que é o irmão.
Superestimado! Boas atuações, e só! O enredo e roteiro são cheios de coisas sem sentido. A começar que os irmãos não eram gêmeos pra serem confudidos já no hospital pela própria esposa, no hospital os dois já ficaram com o mesmo tipo de cabelo cumprido rs, e etc. Cheio de buracos e coisas mal feitas!! E foi bem arrastado, ainda bem que já tinha colocado na velocidade 1.25x do youtube.
Com uma premissa interessante que nos leva a questionar várias possibilidades,tem um clima de mistério que permanece o filme inteiro com direito até à trilha sonora se fundindo com a chaleira. Peca em vários pontos como: se a
pessoa que mais conhece o marido era ela,o cara ia mal de qualquer jeito;o marido muito romântico(um verdadeiro achado!)escrevia sempre cartas e a bonita não percebeu isso; a letra dele era igual à do irmão ou o irmão era bom falsificador?;o cara sabia até como se relacionar intimamente com ela? Entendo que ela estava fragilizada e que queria muito acreditar no que estava na frente dela,do que encarar a dura realidade,mas... Não entendi a profissão do marido,era artesão ou era só por hobby? Tirando isso tudo,ainda esperava uma bela reviravolta,porque a surpresa já estava na cara,mas quem ficou surpresa mesmo fui eu quando acabou o filme sem esclarecer as consequências das mortes e que ela espera que o marido acorde pra ver o bebê do irmão! Lição que fica: não sabemos a hora que a vida vai dar uma reviravolta,valorize as pessoas queridas sempre que possível.
Superestimado!
Boas atuações, e só!
Cheio de buracos e coisas mal feitas!!
Legalzinho mas, poderia ter um final melhor.
Faltou explicar sobre a moeda🤔
Peca em vários pontos como: se a
Não entendi a profissão do marido,era artesão ou era só por hobby?
Não gostei dos personagens e da trama. Começa interessante e só, não surpreende ou envolve o suficiente.