Sozinhos

Solos
3.6
Data de lançamento 19 Maio 2021 Outras datas

19 Maio 2021

185 minutos Classificação indicativa de Sozinhos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma provocante e dramática examinação de sete partes que explora o verdadeiro significado da conexão humana através da lente do individual. Sete histórias com perspectivas diferentes, revelando que até mesmo nossos momentos mais isolados, estamos todos conectados pela experiência de ser humano.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

pauloem__
Paulo E.

28/10/25 (inglês)

speechless258
Bruna Slim

Será que a vulnerabilidade externa torna-se maior do que os nossos desacordos internos mais profundos e dolorosos?

Questionamento inicial do quarto episódio.

speechless258
Bruna Slim

O segundo episódio da série Solos é sobre a filha de Tom, que foi o protagonista do primeiro episódio. Foi um episódio que me marcou, assim como o quarto episódio que trouxe as lentes da pandemia com o foco no isolamento, medo e insegurança. O episódio da filha de Tom fala sobre autoestima, autoconhecimento, e sobre a capacidade de se entender como merecedora de admiração e afeto. Além disso, fala sobre a perda da mãe e a dura realidade em ter que lidar com a tensão de conviver todos os dias com a falta que a ausência causa (estou passando por isso).
A série é simplesmente magnífica, porque traz a tona as nossas angústias e desejos mais profundos, dos quais representam as nossas vulnerabilidades enquanto seres humanos.
Indico a série sem dúvidas alguma, porque cada dia que passa tendemos a ser mais isolados, e isso não significa que estarmos rodeados de pessoas, estamos ali, de fato, interagindo e nos conectando verdadeiramente.
A era moderna na perspectiva da tecnologia e da imersão das pessoas dentro de tudo isso, além do próprio aceleramento das responsabilidades e a dinâmica intensa do dia a dia, nos torna cada vez mais distante de se conectar, formar vínculos reais e frutífero; a longo prazo, a tendência é aumentar o egocentrismo, a impaciência e a diminuição da incompreensão individual.

jackzinha
Jacqueline

Acho q valeu a intenção...mas os diálogos foram chatos e nada convincentes. Ficou parecendo teste de elenco.

dani_gomes
Danielle

Gostei. 19.10.24.

Vortex Estou Pensando em Acabar com Tudo O Pássaro Pintado Dark (3ª Temporada) Nada de Mau Pode Acontecer
Desgraçamento mental
por dricecchi
5X Comédia (1ª Temporada) A Corrida Mais Difícil do Mundo: Eco-Challenge Fiji Agência (1ª Temporada) A Hora do Diabo (1ª Temporada) A Infância de Romeu e Julieta
Séries Originais Amazon Prime Video
por arthurock_
Por Trás de Seus Olhos Os Defensores O Gambito da Rainha Inventando Anna Chernobyl
Minisséries
por brenegrao
Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Marília Mendonça: Sentimento Louco Carrie: A Estranha A Hipótese do Amor
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas