Speed Racer

Speed Racer
2.8
Data de lançamento 26 Abril 2008 Outras datas

26 Abril 2008

135 minutos Classificação indicativa de Speed Racer: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Speed Racer (Emile Hirsch) é um jovem extremamente rápido nas pistas de corrida. Nascido para competir, Speed é agressivo, instintivo e destemido ao volante. O único oponente à sua altura é a lembrança de seu falecido irmão, o lendário Rex Racer, o qual idolatrava. Quando Speed dispensa uma lucrativa e tentadora oferta da empresa Royalton Industries isto deixa o dono da companhia, Royalton (Roger Allam), furioso. Logo Speed faz uma importante descoberta: que os resultados de algumas das corridas mais importantes da temporada são pré-determinadas por um grupo de magnatas impiedoso, que manipula os principais corredores para aumentar seus lucros. Com isso a única maneira de Speed salvar os negócios da família é derrotando Royalton em seu próprio jogo. Para tanto ele recebe a ajuda de Trixie (Christina Ricci), sua fiel namorada, e se junta ao seu antigo rival, o Corredor X (Matthew Fox), para enfrentar o mortal rally, que tirou a vida de seu irmão tempos atrás.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

marxgama
Felipe Marques
1 semana atrás

Os efeitos visuais e o ritmo de edição dão uma boa cansada, mas é um filme leve, divertido, lúdico e com personagens carismáticos. Do meio para o final melhora bastante.

daviryba
Davi

O problema do filme é sua hora inicial. A graça de Speed Racer, tanto aqui quanto na série original, são as corridas e os movimentos mirabolantes dos carros, tendo que o espectador aguardar muito em uma trama com personagens desinteressantes que servem unicamente para criar uma justificativa para as corridas (justificativa esta até mesmo desnecessária, já que o filme não tem nenhuma intenção de ser cerebral, mas sim apenas entretenimento). É quando a história passa a focar somente nas corridas que tudo melhora e fica realmente interessante.

P.S.: O macaco é o melhor personagem.

vferre
Marcus Ferreira

Divertido, mas fiquei incomodado com o visual super saturado e extremamente artificial, principalmente nas cenas da infância dele. Sei que se trata de uma referência direto ao desenho, mas não me agradou nem um pouco. Também gostaria muito que tivesse bem menos alívios cômicos, e que os poucos que tivesse, que não fossem tão bobos. Mas no geral, achei um passa tempo satisfatório com destaque às cenas das corridas, que achei bem legais.

andrezanarella
André Zanarella

18.05.2008

honovitor
honoVitor

Pra ser sincero, acho que as cenas de corrida são as que menos me agradam. Acho que as diretoras pecam um pouco no exagero de cores e cortes ali que acaba ficando cansativo e confuso. Mas de resto, adoro toda a narrativa e o estilo do filme. Não tem vergonha de abraçar toda essa estética colorida e animada pra contar uma história que precisa disso. Extremamente divertido e com um visual único, diferente de qualquer outra obra.

Elenco de Speed Racer

Christina Ricci 85 3,3K