2 estrelas pelas atuações do Guy Pearce e do Pierce Brosnan, que estão simplesmente fenomenais. Quem curte boas atuações vai se amarrar nos dois.Porque de resto, é um sonífero. Você passa o tempo todo tentando desvendar o mistério, criando mil teorias, esperando que alguma coisa finalmente aconteça e no final,
não acontece porra nenhuma. É aquele tipo de filme que termina e você fica pensando: “Caralho, eu perdi meu tempo com isso?”. Muita enrolação para entregar absolutamente nada.
Esse é tipo aqueles suspenses policiais meia boca que passavam no Supercine, extinto programa da Globo no sábado depois da novela das 20h. . Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
Que filme ruim, uma decepção, aliás esses atores vem colecionando filmes B em seus currículos, uma história até interessante, mas caminha por lugares errados e se perde feio.
Uma coisa é final subjetivo, outra coisa é final sem sentido, fingindo ser final tão inteligente que ninguém entende. O final desse filme é o segundo caso.
12/01/2021
gostei