Números musicais do nada kkkkk. Será que todo filme indiano é assim? Não tenho muita experiência em filmes indianos, mas, enfim... Não dá para chamar isso daqui de terror, nem mesmo de terrir. Não tem elementos da mistura de comédia com terror, é basicamente comédia e só. Embora a trama tenha flertes com o terror, são pouquíssimos e não bastam, o horror não tem presença aqui, não temos tensão, clima, etc. Apesar disso, o filme é bom no resto que se propõe. Assisti poucos filmes indianos, mas eles parecem ter uma tendência ao exagero (quase como se faz no México), inclusive nas durações. Mas, apesar das longas durações, os filmes de lá que assisti tem ritmo e são sempre divertidos a ponto de não se notar a longa duração. No final, apesar da ausência do terror, Stree segue esse padrão e é uma experiência divertida, com uma continuação prometida para este ano de 2024. Mais um filme da série "está na minha lista da Netflix faz um tempão e só fui assistir porque ia sair do catálogo". Nota: 7.1.
Não aproveita nenhuma das possibilidades que a história apresenta e vira uma bobeira que não sabe para onde vai. Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e do @cinecriticas no Twitter e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
Nota: 7.1.
Queria um spin-off da história da Stree
Rajkummar como sempre entrega tudo, filme divertido.
Filme show de bola. Vale muito a pena assistir