Só Para Mulheres

3.8
Dirigido por Sarah Kernochan
Data de lançamento 21 Ago. 1998 Outras datas

21 Ago. 1998

97 minutos Classificação indicativa de Só Para Mulheres: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em 1963, as alunas de uma escola feminina ficam sabendo que a instituição em breve também estará absorvendo garotos. Imediatamente as jovens iniciam campanha contra a decisão da escola. Mas um grupo de garotas, no entanto, possui uma sociedade secreta cujo principal objetivo é discutir o modo de vida que levam e, sobretudo, a chegada dos rapazes.

mauro_correa
Mauro Correa

Filme perfeito com um cast perfeito e uma história perfeita!!!!!!!!!!!!!!! Isso aqui deveria ser um cult classico e ser descoberto pelas novas gerações porque é um filme muito bom.

Inclusive adoro como as personagens principais todas tem uma personalidade própria e mantem essas opiniões o filme todo, o que torna o filme tão rico porque é otimo ver como no ato final a personagem da Kirsten Dunst meio que sai de cena e mesmo assim todo o ápice do filme é feito de maneira interessante e empolgante, mostrando como ter um figura na qual você se inspira pode te fazer ter coragem de fazer as coisas.

Morri que no ultimo segundo a gente descobre que a Tinka é lesbica KKKKKKKKKKKKKKKKK

slasherfan
Luís Carvalho

Muito divertido!
Em alguns momentos, fez-me lembrar muito do "Garota Mimada" da Emma Roberts.

andrepallmeira
André Palmeira

Uma comédia agradável que destaca-se pelo discurso feminista, soando mais atual do que nunca. Nada de especial, mas um bom passatempo com ideais atemporais. No elenco, destaque para a sempre ótima Kirsten Dunst e para Lynn Redgrave.

maggadelha
Mayara

filmes dificeis de encontrar :(

gabrielrsvp
gabriel

tematica perfeita!!!o filme ganha um embalo delicioso ao decorrer da historia

Elenco de Só Para Mulheres

Caterina Scorsone

(Susie)
Danny Smith (IV) 0 0

Danny Smith (IV)

(Groundhog - Flat Critter)
Dorothy Gordon (II) 0 0

Dorothy Gordon (II)