A verdadeira história de uma jovem mulher chamada Sybil, cuja infância foi tão dolorosa para ela que a fez desenvolver pelo menos 13 personalidades diferentes.
É meio chato,mas a história é boa,além de Sally Field brilhar muito.Mostra como uma mãe esquizofrênica pode acabar com a sanidade de um filho de forma monstruosa.A versão de 2007 não é grande coisa mas achei melhor.
Uma das melhores versões do conto.Sally Field totalmente preparada para o protagonismo,realiza um dos ótimos trabalhos de sua carreira.A longa duração tem seus altos e baixos,mas acaba trazendo situações que incomodam pela alta dramaticidade.
09.09.2007
Onde posso encontrar esse filme para assistir ou baixar? Eu assisti uma vez, mas não lembro onde.
alguém possui o link do filme dublado, e poderia me passar por gentileza?